rabbi 40 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Geodozer, разделились. Машину нашли. С кладбищем договорились. Сосед Маши дает машину. Эмин предложил машину и физ.помощь. Сосед подсказал деревенское кладбище не далеко от Хованки, он же помог получить ходатайство от Администрации деревни о разрешении на захоронение. Маша поехала в морг с паспортом Сергея и к следаку за разрешением, но кроме нее никто это сделать не может. Пока так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knoppka 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да все правильно, 15к должно хватить на похороны, к сожалению на Тарном знакомых нет. Не знаю удобно ли ей сейчас набрать по телефону... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Удобно! Советом помоги, она же ничего не знает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depo 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Доброго дня. Только, что звонил другу на Тарный.Сергея, оформили.Попросил проконтролировать процесс, чтобы денег не драли и агентов не подсылали.Говорят, сильно повреждено тело, но попробуют сделать гримм хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур54655 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 соболезную.сил и терпения.немного перевел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knoppka 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 С Марией созвонилась, посоветовала как получать компенсацию в собесе, деньги не большие но все же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Лис 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Добрый день всем! Может,нужна какая-то ещё помощь помимо финансовой? Может,нужно привезти какие-то продукты,лекарства или что-для малышки? Если сегодня кто-либо едет к Маше,я могу присоединиться после 21-00 (раньше работа не даст) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 knoppka, небольшие, но ощутимые.На похоронах кто-нибудь будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorrr 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Поддержал финансово. Искренне жаль обоих погибших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мои соболезнования семьям погибших. Машенька, сил Вам, мужества и терпения, пережить трагедию.Тему увидела только сегодня, т.к. появляюсь тут увы не часто.Обязательно поддержу Вас материально, сегодня\завтра.Если вдруг чем-то еще могу помочь (правда не знаю чем), пишите в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти