dimon1000 3 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ложитесь спать. У вас завтра тяжелый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инка 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мария, держись! Сил хватит... ради дочери. Перечислила сколько смогла( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Воронеж тоже копеечку кинул.Приятно видеть такое сплочение перед бедой незнакомого человека. Жить не так страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) По семье пилота погибшего информации так и нет? rabbi?Reс, лучше у Вавилова спросить. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Друзья, огромное спасибо за то, что откликнулись на просьбу Маши. Я прошу вас по возможности продолжить помощь. Я по крайней мере продолжу. Сергея похоронили. По работе все же смог вырваться и поехал на кладбище. Огромное спасибо Нютику, она была с Машей, и останется с ней еще в течение всех траурных мероприятий.Я знаю, конечно, что существует что-то такое, что можно назвать мистикой, но рисунок Леры (дочь Сергея) по описанию еще раз все подтвердил. 5-ти летний ребенок вчера нарисовал дуб и холмик. Когда Леру спросили что это такое, она как ребенок начала объяснять всякую всячину, но на дерево с крестом точно указала, что это дуб. Сегодня Сергея похоронили под большим дубом очень опрятного деревенского погоста. Шел "грибной дождь".За эти дни отгонял от себя желание разрыдаться, но сел в машину, одел солнечные очки, чтобы никто не видел и понеслась. Нелепо как-то, все не правильно, не честно, не должно так быть. Не заслужила эта девченка с дочуркой такого, не заслужила.Берегите себя, народ, и других берегите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Лис 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 rabbi, я с Вами. Готов помогать чем смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badj 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мария держись, сил тебе все это пережить, принять, простить. Отправил на карточку немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ребята!!! У меня к вам всем личное спасибо от родителей Маши за то, что не оставляем мы ее в трудную минуту!!!! Эта их личная просьба!!!!! На счет рисунка я сделала его фото. У ребенка в глазах стоит непонимание. Где ее папа. Но мое мнение рисунок это не просто так.спасибо большое друзьям Димы. Его друг Алексей приехал к Маше с извинениями. На что она сказала что это просто стечение обстоятельств. К сожалению.Берегите себя и своих близких. Вас дома ждут жены, мужья, дети родители!!!!! Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Анютка1989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Лис 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Анютка1989, я считаю, что друг счёл необходимым принести извинения за действия своего друга, приведшие к этой страшной трагедии достойно уважения!!! Не в силах наших друзей и родных влиять на наши действия и решения. Надеюсь, он всё сделал правильно и ничем не обидел ни Машу, ни Леру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptetp 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мария, добрый день. Примите мои соболезнования. У меня есть возможность организовать не очень большую, но регулярную (ежемесячную) денежную помощь, Бог даст, на длительный срок. Для этого мне нужны полные реквизиты вашего счета (не карты, а именно счета). Если для вас актуально, то напишите мне на ptetp@yandex.ru, когда закончите все дела с похоронами. С уважением,Павел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти