Перейти к содержанию

26.09.14 21:51;ДТП;Москва, ул. Обручева 42;Мот/пешеход;Летальный исход, Не на ходу, обручева,42

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Воронеж тоже копеечку кинул.

Приятно видеть такое сплочение перед бедой незнакомого человека. Жить не так страшно.

По семье пилота погибшего информации так и нет? rabbi?

Reс, лучше у Вавилова спросить.

Изменено пользователем rabbi

Друзья, огромное спасибо за то, что откликнулись на просьбу Маши. Я прошу вас по возможности продолжить помощь. Я по крайней мере продолжу. Сергея похоронили. По работе все же смог вырваться и поехал на кладбище. Огромное спасибо Нютику, она была с Машей, и останется с ней еще в течение всех траурных мероприятий.

Я знаю, конечно, что существует что-то такое, что можно назвать мистикой, но рисунок Леры (дочь Сергея) по описанию еще раз все подтвердил. 5-ти летний ребенок вчера нарисовал дуб и холмик. Когда Леру спросили что это такое, она как ребенок начала объяснять всякую всячину, но на дерево с крестом точно указала, что это дуб. Сегодня Сергея похоронили под большим дубом очень опрятного деревенского погоста. Шел "грибной дождь".

За эти дни отгонял от себя желание разрыдаться, но сел в машину, одел солнечные очки, чтобы никто не видел и понеслась. Нелепо как-то, все не правильно, не честно, не должно так быть. Не заслужила эта девченка с дочуркой такого, не заслужила.

Берегите себя, народ, и других берегите!

Ребята!!! У меня к вам всем личное спасибо от родителей Маши за то, что не оставляем мы ее в трудную минуту!!!! Эта их личная просьба!!!!! На счет рисунка я сделала его фото. У ребенка в глазах стоит непонимание. Где ее папа. Но мое мнение рисунок это не просто так.спасибо большое друзьям Димы. Его друг Алексей приехал к Маше с извинениями. На что она сказала что это просто стечение обстоятельств. К сожалению.

Берегите себя и своих близких. Вас дома ждут жены, мужья, дети родители!!!!!

Изменено пользователем Анютка1989

Анютка1989, я считаю, что друг счёл необходимым принести извинения за действия своего друга, приведшие к этой страшной трагедии достойно уважения!!! Не в силах наших друзей и родных влиять на наши действия и решения. Надеюсь, он всё сделал правильно и ничем не обидел ни Машу, ни Леру

Мария, добрый день. Примите мои соболезнования.

У меня есть возможность организовать не очень большую, но регулярную (ежемесячную) денежную помощь, Бог даст, на длительный срок. Для этого мне нужны полные реквизиты вашего счета (не карты, а именно счета). Если для вас актуально, то напишите мне на ptetp@yandex.ru, когда закончите все дела с похоронами.

С уважением,

Павел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...