Colibri 911 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Машенька, положила немного.P.S. Зарплату дадут, постараюсь еще перечислить.Не отчаивайтесь, мы с Вами! Изменено 3 октября, 2014 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Информации по погибшему мотоциклисту, так и нет?Связался с Вавиловым. Он обещал выложить инфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1113 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Маша, держитесь, не знаю что сказать, не падайте духом.Немного закинул денег на карту.Если что-то нужно будет пишите, не стесняйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария25 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ребята, здравствуйте. Надеюсь, Вы не в обиде, что я немножко "пропала"...На самом деле меня пока что временами нет дома, стараюсь собраться с силами, с мыслями в конце концов..Правда, с последним проблемы пока что-рассеянность во всём...иной раз охватывает отчаяние, в горячке не можешь что-либо найти, хочется бросить всё и разрыдаться, в эти моменты происходят необычные вещи: например, кажется, что кто-то подсказывает, находится сразу всё, становится понятнее и яснее...в общем, есть что-то, что не даёт упасть...Я извиняюсь за сумбур...мысли пока не в порядке...Пока пишу как могу...Хочется рассказать, что вчера мне целый день встречались по очереди, велосипед и байк, причём даже в тех местах, где вероятность их встретить ничтожно мала...кажется, что они повсюду, со мной...тяжело...единственные моменты, когда легчает, это ночь, сон...засыпается, конечно, не сразу, но засыпается...как ни странно, ничего не снится, а хочется..Хочется, что бы приснился Серёжа, поговорить бы с ним, хотя бы так...А утром просыпаешься, вспоминаешь о случившемся-вот тогда горько...очень...но я стараюсь, я держусь...вообще-то я сильная...И Серёжа это знал лучше всех...и близкие знают, что я смогу...но сейчас даже такие как я...ломаются...знаете, говорят, сильные не плачут, они просто сползают по стенке...правда, верьте....я так сползала, когда раздался звонок с дтп, сползала..и это было ВСЁ....При Лере стараюсь не плакать..но было, было, когда смотрели фото, она сама начала их искать, я решила, что раз хочется-надо посмотреть и поговорить о папе...Она часто заводит речь об ангелах, о Серёже, который тоже - ангел, о небе...Задаёт вопросы...вопросы сложные и совсем недетские...Я и сама не знаю, почему...но для неё приходится находить ответ...Так, нужно, Лерусь...так нужно было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MamaDanya 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Читаю мысли Маши и слезы рекой...Держитесь, Мария! У Вас от мужа осталась прекрасная дочь. Вы не одна. Постараемся помочь. Каждый, чем сможем. Береги Вас Господь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мария, как дочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария25 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо, что Вы с нами, спасибо за руку помощи, за советы и слова...Сегодня была в Храме...завтра 9 дней..для меня это конечно же вечность...Лера спрашивала, почему...ей-то я ответила, а себе не могу...не могу и всё...так нужно...кому нужно и зачем?...несправедливо, она маленькая ещё...Мы разговариваем, обсуждаем, я не знаю, что было бы если не она...её вопросы меня спасают...ей нужно было знать всё..."Мам, а как же папина работа, папины дела?"...Мы о делах, как о миссии человека на Земле, никогда не говорили, это взрослая тема....а теперь она знает точно, что они есть....и МЫ должны из завершить-таким был мой ответ...поэтому я сейчас делаю всё так, как хотел Серёжа...Настроение у ребёнка улучшилось..Знаете, я не жалею, что рассказала, я не жалею, что не стала обманывать Леру...не нужно, чтобы она ждала...Самым страшным вопросом был: Мам, а когда папа вернется?....она приняла мой ответ таким, каков он есть...мы пытаемся смириться...мы прощаемся навсегда, а он уходит...Лера даже про велосипед спросила...Поинтересовалась, с велосипедом ли его забрали...я не знаю, откуда у неё эти догадки, Серёжа не всегда ездил на нём на работу....но после нарисованного дуба, наверное, не стоит удивляться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquavita 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Маша, перевела немного. Завтра нужна помощь? Могу привезти что-то, увезти, отвезти, помочь приготовить. Напиши в личку, если что-то нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Машуля, я только прочитала твои слова. Всегда рада помочь. Постараюсь приехать на выходных. Так что жди в гости!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария25 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ребята, спасибо, с завтрашним днём пока вроде всё решено..Справилась...Напечатала фото Серёжи...в рамку...с лентой...лента настоящая...приклеивала отдельно...пришлось спрятаться и закрыться в ванной от Леры, чтобы она не увидела и ничего не спрашивала...никогда не думала, что я буду этим заниматься...не хочу верить...ведь впереди была целая жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти