Ируня 3 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Маша ты такая светлая девочка, дай Бог тебе и дочке всего только хорошего в этой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Доброго времени суток!Вообщем, инфа по пилоту следующая:Диму похоронили на Ивановском кладбище рядом с поселком Воскресенское, что по Калужскому шоссе.Вчера справляли поминки (9 дней).Вот как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Vaviloff,Андрэ, тут многие интересуются про помощь семье Димы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария25 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Здравствуйте...Это снова я...Серёжа тоже на Калужском шоссе...чуть-чуть поближе, чем Дима...надо же...мы ездили вчера...хочется как-то побывать там одной...надо..Меня очень сдерживает Лера: я не могу взять ее туда...Она чувствует себя получше, поспокойнее, за эти дни она вроде как даже повзрослела..Мне временами кажется, что у неё даже голос изменился...Всем рассказывает, что папу забрали ангелы, ей важно, что бы все знали...Простуда вроде бы отступила, послезавтра выписываемся, идём в сад...Я завтра попробую пойти в колледж...правда никакая это уже не я..меня нет...и я не знаю, как мы будем жить с ней дальше, но как-то надо, хоть как-нибудь....мы держимся...просто я устала..очень...всего 10 дней...много всего пронеслось: писем, звонков, разговоров, встреч, лиц.....эмоционально очень перегружена...удержать бы крышу...найти бы сил и заметить бы, если начнет уезжать...хочется побыть одной...вот такие мысли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Маша, примите скромный перевод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мария, а вы рассматривали фриланс как альтернативный способ заработка? С ребенком это был бы идеальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Vaviloff,Андрэ, тут многие интересуются про помощь семье ДимыПомощь не нужна, справились сами. Я ранее предлагал родителям Димы, если вдруг что то надо, то обращайтесь. Но они отказались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Маша, только что скинул на карту немного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Машенька... Держитесь... Только вот вчера смогли Вам скинут немножечко денежек... С миру по нитке, так сказать... А по Вашей беде что могу сказать... Сама росла без отца с 10 лет(( Конечно мне его не хватало в детстве и не хватает сейчас, но моя Мама (именно с большой буквы) подняла и поставила на ноги меня и мою младшую сестрёнку, дала и мне и ей высшее образование, почти без посторонней помощи.... Одному Богу известно, как ей было тяжело, в материальном и моральном плане((( Однако, жизнь продолжалась и ей было ради кого жить! Так что главное - не отчаивайтесь, всё образуется!!!!! Жизнь ведь - она бумеранг! И если произошло что-то плохое, то обязательно должно случиться что-то гораздо более хорошее!! А тем более у такой положительной всё обязательно будет хорошо!!! P.S. Если нужна ещё какая-то помощь, - чем могу-помогу, пишите в личку, к примеру есть авто, если надо Вас с дитём куда-то отвезти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Скинул Маше на карту немного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти