Ируня 3 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Мария25 Дай вам Бог пережить такую беду.Берегите дочурку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А денег можно собрать на счет местного старожила, кому тут доверяют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А на кого Маша учится? И на каком курсе? Кто поедет, поинтересуйтесь, пожалуйста. Не праздный интерес. Здравствуйте, я супруга...и теперь уже вдова погибшего велосипедиста, Сергея Владимировича Прояева...Ребята, мне сказали, что у вас можно организовать сбор средств..Не думала, что будет так, но я слёзно прошу... Я студентка медицинского колледжа, работаю в родильном доме санитаркой на полставки, у нас с Серёжей есть пятилетняя дочурка...Горе-горькое..Помогите, если есть такая возможность, прошу вас. 89687865497 МашаЧитайте внимательнее, на каждой странице написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В мед колледже можно учиться на медсестру, а можно на лаборанта. С трудоустройством в медицине все строго, поэтому спрашиваю конкретную информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В мед колледже можно учиться на медсестру, а можно на лаборанта. С трудоустройством в медицине все строго, поэтому спрашиваю конкретную информацию.Выше выложен ее телефон. Лучше звони напрямую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не хотелось бы ее сейчас лишний раз беспокоить, но, наверное, так и правда будет лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emin 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Друзья, только что приехал от Маши. Девченке реально нужна помощь. Сергей был сиротой. У Маши полставки дает суммарный доход 10.000,- в месяц. Если кто-то может помочь, пожалуйста, откликнитесь. Похороны предварительно во вторник (если деньги найдут)!!! Карточку смогут открыть только в понедельник. Если есть возможность и желание, то можно к ней заехать ( стучитесь в личку за адресом, или лучше ее наберите). Маша действительно супруга Сергея, и именно она вчера была все время оформления с ним (девченка в серенькой куртке). Прожили вместе 7 лет, дочке 5. Семья очень не богатая.Сергей работал в ЖЭКе и подрабатывал ремонтом телефонов. В тот вечер он возвращался домой. Помогите если можете. Все что мог я передал, следующий раз смогу только после среды. Подсобите девченке, кто советом, а кто деньгами. Если кто знает, расскажите как дотацию на похороны получить!Вавилов!!! Если по Димке какая денежная помощь нужна будет - стучи в рельсу!Касательно скорости, щас выложу всего одну фотку, дальше сами высчитывайте кто не верит!+1 завтра свяжусь и помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emin 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Друзья, если кто то в ближайшие дни поедет к Маше, отпишите мне в личку.завтра отзваниваюсь и поеду !!! ты со мной ? после трех час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 завтра отзваниваюсь и поеду !!! ты со мной ? после трех час.к сожалению поехать не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария25 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В мед колледже можно учиться на медсестру, а можно на лаборанта. С трудоустройством в медицине все строго, поэтому спрашиваю конкретную информацию.Татьяна, я учусь на первом курсе. Лечебное дело.Специальность-фельдшер. Это было моей мечтой. Серёжа знал, он так и говорил, мол, хочется- иди,я помогу, и Лерку на себя возьму, и постараюсь сделать всё, чтобы у ребенка было всё, о чём она мечтает...Словом, он жил для нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти