Перейти к содержанию

26.09.14 17:44;ДТП;Москва, Алтуфьевское ш. в область у Макдональдса;Мот/авто;Тяжелые травмы

Рекомендуемые сообщения

Создайте уже отдельную тему для личного срача, задолбало. В дтп с пешеходами - срач, с велосипедистом - срач, даже тут срач начали.

• Ответов 60
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

И тогда пюмой вопрос: по втоей логике, если ты на 2-х колесах - ты можешь ехать как уголно и ты прав? И ты не ответил на пример про питбайк... Ты ни на один вопрос не ответил... Только хочешь услышать, что двухколесный прав... Нет. НЕ ПРАВ!

Когда Я выезжаю на двух коолесах, в случае дтп я буду виноват на 99% не зависимо от пдд и не буду сопротивляться (и так уже было, хотя мог отмазаться)

На тротуаре не важно на чем едут, хоть на самокате, пешеход будет прав

Выборочно. Показывай. В А полосе - не прав. Обоюдка будет. Отпиши потом.

Я описывал посекундно что произошло, поищи

Да чо посекундно? После группы разбора пиши.

Тут ходить не надо к гадалке: 1000 руб проезд на красный, 3000 руб А полоса...

Обоюдка. Только у одного испуг, а другой инвалид. А не прав мот! Ибо нех, там где могут!

Изменено пользователем ZloIsComming

предлагаю флуд закончить.

решит группа разбора и сотрудник дпс.

в каждой ситуации решение принимается по-разному. много факторов (причем не всегда зависящих от обстоятельств дтп, а больше "личное" отношение сотрудников).

ждем решения. дальше будет нужно изучать решение группы разбора.

хватит троллить/троллиться.

умоляю

Итог: 

Пежо выехала на перекресток, на котором затор- штраф 1000руб.

Голда двигалась по полосе для общественного транспорта- штраф 3000руб.

Главный вопрос!

Чьи действия привели к дтп?

Все верно, виноват тот, кто совершал маневр, в данном случае это ПыЖ, если будет доказано, что мот двигался по полосе "А", что под вопросом, т.к. столкновение произошло на регулируемом перекрёстке, то пилоту штраф за движение по полосе "А".

А вообще гражданин со странным ником доставляет, какая-то каша у него в голове, и как заклинание повторяет "обоюдка", откуда у многих любовь к этому термину - не могу понять...

Да чо посекундно? После группы разбора пиши.

Тут ходить не надо к гадалке: 1000 руб проезд на красный, 3000 руб А полоса...

Обоюдка. Только у одного испуг, а другой инвалид. А не прав мот! Ибо нех, там где могут!

Не будет никакой обоюдки. Все правильно сказали выше. Пыж будет признан виновным, пилоту - штраф за движение по полосе А. По поводу "на свой страх и риск", отчасти верно. Срач закрыли, иначе плюсомет расчехлю. Ничего личного.

решение группы разбора можно будет с высокой степенью результативности обжаловать в суде

пежо в момент дтп завершал проезд перекрестка, а это не маневр

голда же начинала маневр проезда перекрестка, причем с нарушением правил расположения ТС на проезжей части

Минуточку, видимо я чойта не разобравшись... Пыж начал проезд перекрестка на зеленый, а голда поехала на разрешающий и воткнулась в пыж? Если так, то опять же никакой обоюдки, голду приговорят. Начал движение, не убедившись..... Обязан был пропустить пыж, который завершал проезд перекрестка. Если будет доказано, что пыж начал проезд на красный, тогда приговорят пыж. Никакой полосы А на перекрестке не существует, так что к делу она отношения не имеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...