ProgressRT 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 http://youtu.be/hOyAWwAWUy4Видео - что такое Минимальный Обязательный Тренинг (СиБиТи) для управления мотоциклом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 2 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Планируются ли в начале 2013 года какие-либо занятия?Конечно, знаю, где самому покататься можно, но без знающего человека и компании рядом, это тяжело чисто психиатрически... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Планируются ли в начале 2013 года какие-либо занятия?Конечно, знаю, где самому покататься можно, но без знающего человека и компании рядом, это тяжело чисто психиатрически...Den, в Начале Нового Года я провожу вебинар по адванс райдингу (цикл из 4-х вебинаров), но это теоретические занятия.Но если ты на Северо-Востоке Лондона, то я смогу с тобой и откатать несколько маршрутов и провести оценочный заезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 2 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Но если ты на Северо-Востоке Лондона, то я смогу с тобой и откатать несколько маршрутов и провести оценочный заезд.Шютничок... Масквач я всего-лишь. В Лондоне мне делать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Может и баян, но тем кто не видел, возможно пригодится...http://www.motonews.ru/drivingbike.moto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Может и баян, но тем кто не видел, возможно пригодится...http://www.motonews.ru/drivingbike.motoДля тех, кто будет читать этот цикл статей, которые несомненно полезны, но все же, внимательно вчитывайтесь и обдумывайте решения и рекомендации приведенные в статьях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iceon 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А посоветуйте кто-нибудь хорошую автошколу в Калининграде. Я уже давно собираюсь сдать на права, но не думала, что у меня возникнут такие проблемы с выбором автошколы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тебе мото или автошкола? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Напоминание не только к мотоциклистам, но и к автомобилистам, в особенности в предверии начала мото-сезона.ПРЕЖДЕ чем выполнить перестроение (смещение из полосы движения) кроме того, чтобы посмотреть в зеркала заднего вида, и боковое зеркало ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте, а нет ли кого-нибудь в "мертвой зоне" зеркал? для этого достаточно просто повернуть голову.К сожалению за несколько дней пребывания в москве ни один водитель, с кем пришлось проехаться, даже такси, не делают этой проверки.Для нас мотоциклистов обозначает, НУЖНО ИЗБЕГАТЬ оказаться в ситуации, нахождения в мертвой зоне зеркал.После твоих занятий и случаев когда в мертвой зоне оказывалось авто, ручу головой даже на тачке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 После твоих занятий и случаев когда в мертвой зоне оказывалось авто, ручу головой даже на тачке!!!Ты один, ну может еще по пальцем пересчитать можно, кто головой вертит, а в москве более 12млн автомашин и около 300тыс мотоциклов.Еще не один раз придется выезжать по звонку, организовывать выплаты по страховым случаям, и писать напоминания о "проверке плеча" / life saver, перед началом перестроения или маневра.Да и системах ОСМ-ПСЛ или ИПСГА еще долго нужно будет говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти