boxer 1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 господа, определяйтесь кто пойдёт чтобы я в списки добавил. осталось чуть больше недели и если в последний день впищется 20 человек то надо будет разделить группы на разное время, но я не успею всех оповестить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я готов, но как писал выше - начать смогу только с 19.10.12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я готова.. в новички... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тоже заплюсуюсь в группу новичков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Убила методика внушения иллюзий. Парни идите на самбо или миксфайт/тайский, кому что по душе. В пунктах полный бред написан. Пользоваться массой тела - этому учатся намного дольше, чем утром по воскресеньям, за межсезонье это только придаст мнимую уверенность что вы чтото умеете, противодействие монтировке - в жизни не пригодится, чтоб стоять против монтировки нужеы железные яйца и опять же больший опыт, нежели это. Использование авто и ландшафта - только при перестрелке и давания по тапкам. Нокаутирующий удар - надо иметь хороший вес, с весом до 80кг до нокаута бить дыхалки не хватит. Бой с несколькими противниками - либо использовать аргументы, для чего нужно быть мужиеом с яйцами, иначе он большего числа целесообразнее сваливать. Имхо написана полная хрень, как всегда поставили приставку мото и втюхивают мотоциклистам как очень важную вещь. По утрам воскресенья из вас не то что рембо не сделают, даже заявленного веса не сбрлсите. Хотите заниматься - идите в проф. Секции. А это кружок по интересам для дешевых понтов аки я тренеруюсь. Это фигня, а не тренеровка, мало того что мало, так еще и тренер с очередной УНИКАЛЬНОЙ программой, где можно ничего не делать и стать суперменом. Ну и очень дорогб за 4 занятия 1600р. Миксфайт к примеру 3к за 20 тренеровок есть. За почерк извините - пишу с ведра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 саша, ты не прав. ты бы сходил, посмотрел о чем речь, а потом бы болтал налево направо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сходить на одно занятие, благо такая возможность есть и посмотреть, что дают. А там уже и решать - нужно али нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Кто-нибудь из мотограждан ходил на занятие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да пожалуйста отпишитесь кто был. Сам не смог , лежу дома с температурой((( Очень интересно как прошло занятие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 заполни сайт свой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти