lekkerding 1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Водитель бэхи свободно расхаживает на пленэре... Рассказывает всем как он ехал и тдПочему то пока сотрудники полиции интереса к нему не проявляютВот только сейчас его следак стал спрашивать. Наблюдаем анимацию на разделительной с участием водителя и сотр полиции Изменено 28 сентября, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taxx71 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну если он админ местной мойки то менты его должны знать. Они там нахаляву все мыться должны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Парни! Снимайте ВСЕ ПОДРЯД на камеру! Включая номера значков! Это ДПС мобилизует и нам доказательства! Это важно! Если захотят слить - без видоса сольют. Смотрите камеры и нахрапом в 2-3-4 человека заставьте показать в лучших традициях lifenews снимая видео с мониторов на телефоны: убьют видос в момент. На той же мойке может быть момент разворота бэхи. Если он свой начальник - удалят видос к завтрему. Однозначно. Лучше продать это видео lifenews - зато оно никуда не денется и будет шумиха, чем ща тихо спустят это на тормозах. Простите меня за мою диванность и что я не с вами... Но разбейтесь на группы, обойдите камеры. Не верьте охранникам - мы в России. Все сотрут за бабки. Лучше снять на мобильник с экрана, чем ваще ничего не будет...Держитесь! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем ZloIsComming Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Из экипа шлем , куртка, перчи точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Напоминаю, в оперативном разделе пишем только значимую информацию. Все остальное сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) мот стоит на светофоре в междурядье. (левая-вторая полосы)первая стартует легковая с крайней правой полосызатем стартует мотзатем какой то кросовер идентифицировать на видео машину-участницу дтп ПОКА не могу (или ее там просто нет)место дтп не под камерой камера: ITS_UAO_93_33_1; Борисовские Пруды -Наташинский 1, ЮАО ул. Борисовские Пруды Дом 29А Строение 3время: 21:24 Изменено 29 сентября, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cnhtktw 2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 http://www.mreporter.ru/reports/41639 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Повреждения мотоцикла номерИ мот и Х5 находятся на штрафстоянке, на каспийской. первая стартует легковая с крайней правой полосыТак может все таки тормозной путь в крайней правой полосе имеет отношение к этому дтп. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем gera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Очень сложно дать оценку и строить версии. Место дтп и место съемки на расстоянии 50-100 метров. Вариантов перестроений у ВСЕХ тс очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamrider 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Мои соболезнования родственникам Жени Малышева.В качестве дополнения, я заметил, что на Х5-м номера серии кр77, может конечно это ничего и не означает, но такие номера часто присутствуют у лиц имеющих отношение к полиции... Изменено 29 сентября, 2014 пользователем teamrider Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения