Перейти к содержанию

28.09.14 22:00;ДТП;Москва, ул. Борисовские Пруды 8к1;Мот/авто;Летальный исход, Не на ходу, Мот. Yamaha, ГАИ и скорая на месте, на месте Александр - 905 525-99-69.

Рекомендуемые сообщения

Водитель бэхи свободно расхаживает на пленэре... Рассказывает всем как он ехал и тд

Почему то пока сотрудники полиции интереса к нему не проявляют

Вот только сейчас его следак стал спрашивать. Наблюдаем анимацию на разделительной с участием водителя и сотр полиции

Изменено пользователем lekkerding
  • Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Парни! Снимайте ВСЕ ПОДРЯД на камеру! Включая номера значков! Это ДПС мобилизует и нам доказательства! Это важно! Если захотят слить - без видоса сольют. Смотрите камеры и нахрапом в 2-3-4 человека заставьте показать в лучших традициях lifenews снимая видео с мониторов на телефоны: убьют видос в момент. На той же мойке может быть момент разворота бэхи. Если он свой начальник - удалят видос к завтрему. Однозначно.

Лучше продать это видео lifenews - зато оно никуда не денется и будет шумиха, чем ща тихо спустят это на тормозах. Простите меня за мою диванность и что я не с вами... Но разбейтесь на группы, обойдите камеры. Не верьте охранникам - мы в России. Все сотрут за бабки. Лучше снять на мобильник с экрана, чем ваще ничего не будет...

Держитесь!

Изменено пользователем ZloIsComming

мот стоит на светофоре в междурядье. (левая-вторая полосы)

первая стартует легковая с крайней правой полосы

затем стартует мот

затем какой то кросовер

идентифицировать на видео машину-участницу дтп ПОКА не могу (или ее там просто нет)

место дтп не под камерой

камера: ITS_UAO_93_33_1; Борисовские Пруды -Наташинский 1, ЮАО ул. Борисовские Пруды Дом 29А Строение 3

время: 21:24
Изменено пользователем S-L-Y

Повреждения мотоцикла

180163619.jpg
180163620.jpg
номер

180163621.jpg

И мот и Х5 находятся на штрафстоянке, на каспийской.

первая стартует легковая с крайней правой полосы

Так может все таки тормозной путь в крайней правой полосе имеет отношение к этому дтп.

Изменено пользователем gera

Очень сложно дать оценку и строить версии. Место дтп и место съемки на расстоянии 50-100 метров. Вариантов перестроений у ВСЕХ тс очень много.

Мои соболезнования родственникам Жени Малышева.

В качестве дополнения, я заметил, что на Х5-м номера серии кр77, может конечно это ничего и не означает, но такие номера часто присутствуют у лиц имеющих

отношение к полиции...

Изменено пользователем teamrider
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...