Azazello 48 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто идет?) Давайте кооперироваться)))Мы где то в 11:00-12:00 планируем 4 октября (суббота) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У меня есть один подарочный для ребенка,сейчас судорожно ищу для себя,звонил в билетное агенство,сказали билетов нет.Засада какая то. Может кто подскажет где можно купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 билетов уже давно нет, сам обломался пипец. ждал, думал вот-вот начнут продавать, ан нет, это оказываеца давно всё разобрали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A47A 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Завтра едем туда с товарищем. Кто будет в субботу, присоединяйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не трави Еноту душу!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не трави Еноту душу!)))да ну перестань ты. есть ещё 7 точек которые нада посетить в суботу. хз как тут не порваца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 да ну перестань ты. есть ещё 7 точек которые нада посетить в суботу. хз как тут не порвацаОдну я точно знаю))) Даже не вздумай туда рваным приезжать! Ты же знаешь - найдутся любители взять иголку с ниткой, а кое-кто ещё и шило и зашить твою полосатую шкурку прямо без воТко-наркоза!))) P.S. Швейные принадлежности я с собой возьму))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Билетов так и не купили,хотя говорят там в кассах продавали.Хотя наверно и хорошо что не купили т.к.ребенку не понравилось.Мы его отвели туда и ждали у выхода,он там пробыл чуть больше часа,купил какую то мягкую игрушку и все. Когда там у входа стояли видел много разного рода "ряженых" по мотивам игр и комиксов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Экшен тот еще был)) Ну по сути куча очкастых, прыщавых малолетних задротов бегающих от стенда к стенду в зависимости от старта презентаций, конкурсов и прочей лабуды)) Комикон вообще непопер. Обычные косплейные персонажи, которые всегда присутствуют на подобного рода мероприятиях. А вот чтобы прям комикон, как в штатах - не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А как в штатах? Расскажи хоть, что на что похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти