Алла 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В этом году поменяла мотоцикл с Kawasaki Ninja 250 на Yamaha XJ6 FA Diversion. Ощущения непередаваемые, впечатлений - море! А поскольку я кроме мотоциклов еще питаю слабость к драконам, муж украсил мою Диву драконами. Теперь я люблю ее еще больше, и просто хочется поделиться своей радостью.http://www.youtube.com/watch?v=2FyE4vNO2Eo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 кул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Они нашли друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Алла, поздравляю!! в ряду диверсантов прибыло!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) осиня зая****! Изменено 3 октября, 2014 пользователем Потёмкин мат в посте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 красиво ) поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся19 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Очень красивый ролик, автор талантлив не только в аэрографии)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Харош кузнечик красив засранец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я так понимаю использовалась ALSA? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Нет, в пояснении к ролику сказано, что краска и лак фирмы Starpaint Я рада, что мой новый двухколесный друг понравился не только мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти