Алла 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В этом году поменяла мотоцикл с Kawasaki Ninja 250 на Yamaha XJ6 FA Diversion. Ощущения непередаваемые, впечатлений - море! А поскольку я кроме мотоциклов еще питаю слабость к драконам, муж украсил мою Диву драконами. Теперь я люблю ее еще больше, и просто хочется поделиться своей радостью.http://www.youtube.com/watch?v=2FyE4vNO2Eo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 кул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Они нашли друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Алла, поздравляю!! в ряду диверсантов прибыло!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) осиня зая****! Изменено 3 октября, 2014 пользователем Потёмкин мат в посте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 красиво ) поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся19 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Очень красивый ролик, автор талантлив не только в аэрографии)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Харош кузнечик красив засранец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я так понимаю использовалась ALSA? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Нет, в пояснении к ролику сказано, что краска и лак фирмы Starpaint Я рада, что мой новый двухколесный друг понравился не только мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти