Славян 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет. Нужно покрасить и выпрямить заднее крыло на митцубиси лансере. Ищется качественный сервис , желательно в ЮАО. У официалов цены запредельные. страховой выплаты не хватает на них.Буду очень признателен, если кто посоветует хороший качественный сервис, в который вы сами обращались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Славян, тынц - общался?Насчёт покраски могу сказать, что хорошо и дёшево не бывает.Вплоть до того, что если без жестянки и цвет стандартный - сам качественнее сделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Слав, по вопросу пластика можешь сюда обратиться: http://www.moto-company.ru/Они мне левый поворотник с трещиной залечили так, что выглядит теперь лучше чем правый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 по митсубиси - только МЕК (есть ли у них жестянка - не помню...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 есть мастер, но в СВАО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FL^ 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мек не советую испортились ребята. Правда последний раз был у них 3года назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 спасибо за инфу ребят. но ничего подходщего не вижу. В Мэке нетт кузовного.Димон у тебя на севере кто? сервис или гаражи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 спасибо за инфу ребят. но ничего подходщего не вижу. В Мэке нетт кузовного. Димон у тебя на севере кто? сервис или гаражи?полуто полу то. автобаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Славян, ещё могу посоветовать кузовной ремонт в Ситроёне (на Викторенко), раньше делали неплохо, т.ч. и другие марки, как сейчас ситуация - не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 спасибо за инфу ребят. но ничего подходщего не вижу. В Мэке нетт кузовного.Димон у тебя на севере кто? сервис или гаражи?поч не видишь? чем те мотокомпани не подходит? у них основной профиль на ремонт кузовной авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти