Mali Miš 4 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Предлагаю пойти в "Театр ЖИВ" Есть три, на мой взгляд, очень удачных постановки - мюзикл "Волшебная красота Оливии", "Пигмалион" и "Баллада о борьбе" - музыкальная история по повести Б. Васильева "Завтра была война". Все эти спектакли уже смотрела, но, с огромным удовольствием пойду ещё раз. "Балладу" смотрела два или даже три года назад, но ощущения живы до сих пор..."Баллада" очень сильный по духу и энергетике спектакль. Игра ребят пробирает просто до костей... Музыка очень тонко оттеняет все важные моменты жизни героев, придаёт спектаклю дополнительную глубину и завораживает красотой.Жест, звук, вскрик, надрыв... Рвущийся наружу крик о боли, о желании жизни и любви, наперекор пониманию смерти и неизбежности. Это баллада. Баллада юности и борьбы, света и отчаяния, мужества и вечности... Пойдёмте? 14.10.2014 в 19:30 Цена билетов 600 и 700р. Зал очень камерный. Погружаешься полностью в спектакль. Полное ощущение жизни в спектакле. Вот афиша на октябрь:http://teatrzhiv.ru/afisha.htmlЗаписываемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Прекрасно! Я бы сходила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Отлично))) 1. Mali Miš2. Пчелка3. chuchu (если ничего не поменялось)Думаю, числа до 8-го утвердим список и выкупим билеты. А если кто-нибудь позже захочет, то и это тоже решим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Могу организовать посещение театра "Сопричастность" (безвозмездно), для особо страждущих - "Гоголь-центра" (за печеньки).С репертуаром сами думайте )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну так что? Кто с нами? Что, неужели среди мотобратии так мало людей, любящих театр? Или хоть просветите меня, в чём проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я последний раз там был лет 20 назад,может в киношку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не-не-не! Здесь - в театр!)))Обещаю лично за тобой приглядеть, чтобы не потерялся, не испугался, не съели))) Там интересно, поверь! Совсем не так, как в киношке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я с удовольствием схожу, если найду куда пристроить сынку. Так что я пока под вопросом, но запишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Записываю))) 1. Mali Miš2. Пчелка3. chuchu (если ничего не поменялось)4. Panika (пока под вопросом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) ничо не помню,но хотела во вторник забыла когда ,на что то очень тяжелое и не комедию)Это куда я с тобой собиралась?))))где-то в октябре......так это вот это?я иду.... Изменено 3 октября, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти