Перейти к содержанию

А не пойти бы нам в театр?

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю пойти в "Театр ЖИВ"  Есть три, на мой взгляд, очень удачных постановки - мюзикл "Волшебная красота Оливии", "Пигмалион" и "Баллада о борьбе"      -   музыкальная история по повести Б. Васильева "Завтра была война". Все эти спектакли уже смотрела, но, с огромным удовольствием пойду ещё раз. "Балладу" смотрела два или даже три года назад, но ощущения живы до сих пор...

"Баллада" очень сильный по духу и энергетике спектакль. Игра ребят пробирает просто до костей...  Музыка очень тонко оттеняет все важные моменты жизни героев, придаёт спектаклю  дополнительную  глубину и завораживает красотой.

Жест, звук, вскрик, надрыв... Рвущийся наружу крик о боли, о желании жизни и любви, наперекор пониманию смерти и неизбежности. Это баллада. Баллада юности и борьбы, света и отчаяния, мужества и вечности...

Пойдёмте?

14.10.2014 в 19:30 Цена билетов 600 и 700р. Зал очень камерный. Погружаешься полностью в спектакль. Полное ощущение жизни в спектакле.

Вот афиша на октябрь:

http://teatrzhiv.ru/afisha.html

Записываемся!

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Отлично)))

1. Mali Miš

2. Пчелка

3. chuchu (если ничего не поменялось)

Думаю, числа до 8-го утвердим список и выкупим билеты. А если кто-нибудь позже захочет, то и это тоже решим))))

Могу организовать посещение театра "Сопричастность" (безвозмездно), для особо страждущих - "Гоголь-центра" (за печеньки).

С репертуаром сами думайте ))

Ну так что? Кто с нами? Что, неужели среди мотобратии так мало людей, любящих театр? Или хоть просветите меня, в чём проблема...

Не-не-не! Здесь - в театр!)))

Обещаю лично за тобой приглядеть, чтобы не потерялся, не испугался, не съели))) Там интересно, поверь! Совсем не так, как в киношке)))

ничо не помню,но хотела во вторник забыла когда ,на что то очень тяжелое и не комедию)Это куда я с тобой собиралась?))))где-то в октябре......так это вот это?я иду....

Изменено пользователем chuchu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...