Mali Miš 4 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Итак. 14-го октября, на спектакль "Баллада о борьбе" в театре "Жив", идут маленькой-большой компанией: 1. Mali Miš + 12. Пчелка3. chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну как сходили? Интересно ж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) )) Сходили прекрасно!))) Только не посмотрели как объяснил режиссёр спектакля, случился форс-мажор в виде внезапной болезни актёра и все! спектакли отменили до ноября((( Всех, кого смог, он предупредил, обзвонил все кассы и т.д. Но, к сожалению, про меня Макс совсем забыл))) Пришлось простить)))Так что есть шанс увидеть этот спектакль 18 ноября. Во всяком случае, так было заявлено. Надеюсь, что к этому времени, всё образуется)))Юля, присоединяйся ко второй попытке!)))Кстати, не хочешь в эту субботу пойти на "Дороги, которые нас выбирают" в театр Сатиры? 12 часов дня. Мне очень рекомендовали этот спектакль. Билеты ещё можно купить. Смотрела на Тиккет Лэнд. http://www.ticketland.ru/teatry/teatr-satiry/dorogi-kotorye-nas-vybirayut/ Изменено 16 октября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну вот... Такой удар по тяге к прекрасному... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Свет, с удовольствием схожу, тем более в субботу проще. Я тебе сообщу чуть позже сколько нас пойдет. А вот с актером странно....неужели у них нет второго состава? о_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Свет, с удовольствием схожу, тем более в субботу проще. Я тебе сообщу чуть позже сколько нас пойдет. А вот с актером странно....неужели у них нет второго состава? о_ОНасколько я понимаю, это не такой большой театр, чтобы вводить второй состав... Я, честно говоря, толком не разобралась, что именно случилось и насколько всё серьёзно, но, не всегда, даже в основных театрах на все роли есть замена... Учитывая, что отменили все спектакли на октябрь, то значит всё серьёзно((( Ок)) Если соберёшься - дай знать! Увидимся)) P.S. Суббота уже завтра))) P.P.S. Да, у нас билеты на 12 ряд партера 10,11,12 места. И ещё трое на 14-м ряду. "Присоединяйтесь, господа! Присоединяйтесь..." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Рок-мюзикл «TODD» в культурном центре «Москвич» Зонг-опера ужасов с участием группы «Король и шут»Постановка Владимира Золотаря по мотивам старинной английской легенды о парикмахере-злодее.Авторов либретто зонг-оперы «Todd» Михаила Бартенева и Андрея Усачёва, давних коллег по работе в детском журнале «Веселые картинки», в проекте привлекла прежде всего возможность погрузиться в атмосферу детских народных ужастиков и «поиграть в готику».Для поклонников рок-группы «Король и шут» зонг-опера о дъявольском цирюльнике сегодня — это прежде всего предсмертная работа Михаила Горшенева, автора идеи мюзикла и музыки.Сюжет легенды прекрасно знаком отечественному зрителю по музыкальному фильму Тима Бертона с Джонни Деппом в главной роли, снятого в свою очередь по мотивам знаменитого бродвейского мюзикла Гарольда Принса.В главных ролях выступают Роберт Остролуцкий, Маргарита Быстрякова, Елена Резниченко, Вячеслав Ковалёв, Андрей Клюев, Владимир Дыбский, Андрей Красноусов, Никита Селедцов, Алексей Власов, также в шоу принимают участие музыканты группы «Король и шут», члены федерации «Street Union» и многие другие.Спектакль продолжается два часа и рекомендован к просмотру зрителям старше 12 лет.http://kudago.com/msk/event/bigbiletCA81453F9322D3BEE040115529B00415/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти