rjhdby 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Этой темой мы открываем новую страницу взаимоотношений координаторов и волонтёров. Будем стараться держать вас в курсе о всём, что происходит. Посмотрим, что из этого получится. Во вторник(07.10.14) в баре Дабл Бурбон в 20:00 пройдет рабочая встреча по подготовке благотворительного концерта. Если кому то данная тема интересна, либо просто хочется посмотреть в глаза кому-то из координаторов - велкам. Изменено 2 октября, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хочу посмотреть в глаза Андрею и спросить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Во сколько будет данная встреча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 в 20:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Екатерина, блин.. Опередила))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хочу посмотреть в глаза Андрею и спросить...- Солдаты! Вы знаете, что я вам могу сказать, и я знаю, что вы мне можете ответить. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти