Дельта 12 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.14 19:40.ДТП Мот/авто Москва, пр-кт. Буденного 16к85 Без пострадавших, На ходу, проспект буденого.,16к93 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 на месте. ауди при перестроении правее не заметил нинзю 300. ситуация пока вроде спокойная. ждем гаи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerb 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Звонил я, участник так же я. К сожалению закрыл на несколько дней раньше срока. По дтп: ничего не предвещало беды, ехал по проспекту Буденного по правому ряду, скорость 20-30 км/ч. Внезапно, даже жизнь перед глазами не успела пролететь, ауди начинает перестраиваться в мой ряд, попытки уйти от столкновения а затем и удержать мот не увенчались успехом. Упал, проскользил порядка 10 метров. Пошевели всеми частями тела, вроде было все напесье и все функционировало как и было до аварии, болела только левая нога, видимо придавило при падении. Водила адекватный, ничего не отрицал. Первым делом подбежал, пытался помочь, спрашивал про самочувствие ... У ауди из повреждений правые дверь и крыло, зеркало. По экипу: куртка и перчатки OSA, шлем HJS, наколенники, боты alpinstars. Очень жалею что не купил себе штаны( дома обнаружил что стесал бедро), к следующему сезону обязательно куплю.Повреждения: весь пластик левой стороны, ручки, тяга кпп в бантик, но спасибо хоть не сломалась. Обиды добавляет и то, что дома лежат слайдеры, на которые не выделил времяХочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Ивану (Gauss). Насчитав порядка 30 мотобратьев, проезжающих мимо за время которое находился там, остановились 2 парня на коробке и он. Помог написать объяснение гаишникам, описать повреждения, даже сбегал домой за инструментом, чтобы выпрямить мне лапку кпп. Итог: получил дозу адреналина, пару ссадин, покоцанный мот и п#*дюлей дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения