Перейти к содержанию

04.10.14 17:41;ДТП;Москва, Кадашевская наб. д36;Один участник;Без пострадавших, Не на ходу, Для статистики. Ехать не нужно, я не перенесу этого позора. Ехал от Кремля. Передо мной резко перестроилась коробка. В итоге на холодном и слегка влажном асф

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение смысла не имеет.

А кто хаял? Просто если я вижу ковыряющегося в моте пилота - я стараюсь остановиться, ну а если посреди дороги лужа бенза и бак отдельно от мотоцикла лежит - тем паче остановился бы.

А "прыветствовать" меня и ехать дальше - ну и нафиг приветствовать?

А любителям рассуждать о правильном торможении я предлагаю устроить мастер-класс. Только не на сухом чистом асфальте, а в +8 на скользкой дороге, а я перед вами буду на коробке змейку выделывать.

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

да я тоже обычно останавливаюсь. но если куда то еду а время поджимает - извините, не смогу...

про мастеркласс - ты его уже показал, разложившись на ровном месте...

сорри за офф

Да пожалуйста ))

А если говорить о причинно-следственной связи, то раскладывание<экстренное торможение<превышение скорости<мозги были заняты не дорогой, а другими проблемами.

Вывод?

Нефига думать за рулём о всякой ванили.

Да пожалуйста ))

А если говорить о причинно-следственной связи, то раскладывание<экстренное торможение<превышение скорости<мозги были заняты не дорогой, а другими проблемами.

Вывод?

Нефига думать за рулём о всякой ванили.

Извиняюсь за то, что влезу в ваши споры о мастер-классе, но коль ты замутил сальто, не значит ли это, что во время рулежки перетормозил передним тормозом?

Не,походу подножку поставили...... Че на человека накинулись,все короли дорог что ли? Все написано выше...... А то что по дудели и руками помахали-радуйся,тебя узнали))))

перетормозил передним тормозом?

Перетормозил задним (передок еле тормозил по мокрому), пустил жопу в занос, дальше был выбор - или отпустить тормоза и вдолбиться в подрезуна/вылететь на перекрёсток, или разложиться (или как любят говорить, "положить мот").

В итоге, кажется, дожал перед, дальше хз как у меня отваливается бак, короче, не помню. Моц лежит против хода движения без бака, я лежу впереди, головой к моцу.

04.10.14 17:41.ДТП Один участник

Москва, Кадашевская наб. д36

Без пострадавших, Не на ходу, Для статистики.

Ехать не нужно, я не перенесу этого позора.

Ехал от Кремля.

Передо мной резко перестроилась коробка.

В итоге на холодном и слегка влажном асфальте перетормозил, сделал сальто и закрыл сезон.

Тормозил башкой, шлем отработал.

В мотобратство не верю окончательно. Мне побибикало/помахало 8 пилотов и все поехали дальше.

Сообщил Geodozer (моб)

Так сам пишеш ехать не нужно, не перенесу позора) видать народ мимо едет, смотрит на ровном месте человек разложился, сам целый ходит, так что останавливаться смущать?) Пс сам докатываю сезон на лысой кетайской резине, так в 2 раза просто аккуратней чем летом езжу ну и да, никакой ванили за рулем при такой погоде), вчера даже девочку катать отказался:(

оффтоп... перетормозить задним и сделать сальто через перед это победа...

на правах мастеркласса.. мотоцикл на заблокированных колесах практически не рулится... потому в такой ситуации, максимально эффективно оттормаживаемся, дабы максимально погасить разницу в скорости... далее отпускаем оба тормоза, слегка зажимаем передний чобы нагрузить перед и улучшить управляемость, и отруливаем, используя такие приемы, как контрруление, давление на подножки... именно так я спасся вчера, побывав в аналогичной ситуации на ночном мокром ТТК...

очень важно определить точку конца торможения и начала маневров... при этом еще надо убедиться что там куда отруливаешь никого нет...

Synchro, ага! Я уже прокатился на моте с АБС! См. соответствующую тему! ))))))))

З.Ы.: Всем добра!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...