Перейти к содержанию

04.10.14 17:41;ДТП;Москва, Кадашевская наб. д36;Один участник;Без пострадавших, Не на ходу, Для статистики. Ехать не нужно, я не перенесу этого позора

Рекомендуемые сообщения

Да и вообще видео полезное.

Вот тут качнуть можно: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4547327

И вот это тоже: Keith Code: Twist of the Wrist II http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4546765

• Ответов 47
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Самое навернутое, в плане настроек и работы абса сейчас у S1100RR, у гуся нового тоже очень круто доработали.

уже нет, самая навороченная АБС у нового КТМ эдвенчур... она там даже понимает что мот едет боком, то есть скользит... 

сделать стоппи с АБС не получится, она не даст заблокировать колесо... отключаем и вперед... 

уже нет, самая навороченная АБС у нового КТМ эдвенчур... она там даже понимает что мот едет боком, то есть скользит...

сделать стоппи с АБС не получится, она не даст заблокировать колесо... отключаем и вперед...

А какое колесо надо блокировать чтобы сделать стоппи? ;)) Теоретики емае ;))

сделать стоппи с АБС не получится, она не даст заблокировать колесо... отключаем и вперед... Е

Если байк стоит на 2-х колёсах и переднее (или даже оба) при этом заблокировано, то его ещё есть какой-то шанс удержать. Если его блокирнуть в процессе стоппи, то с вероятностью близкой к 100% - получится очень красивое, но очень травматичное сальто))

Вот тут подробно рассказывают, как делать:

Зачем абсу следить за возможностью/невозможностью сделать стоппи?

Ну например хотя бы за тем, что вот лично я просто езжу на работу и обратно. И не хочу заморачиваться всякими там стоппи, вилли, юзом и т.д. Хочу тормозить, когда надо экстренно, и при этом просто сидеть в седле, а не балансировать на грани переворота.

Сейчас езжу на максике с абс. В силу развесовки стоппи на нем сделать не возможно впринципе. Но хочу пересесть на что то тпио Версуса или Недогуся или Встрома, Трансальпа и т.п.. Вот меня беспокоит вопрос со стоппи. 

Ну например хотя бы за тем, что вот лично я просто езжу на работу и обратно. И не хочу заморачиваться всякими там стоппи, вилли, юзом и т.д. Хочу тормозить, когда надо экстренно, и при этом просто сидеть в седле, а не балансировать на грани переворота.

Сейчас езжу на максике с абс. В силу развесовки стоппи на нем сделать не возможно впринципе. Но хочу пересесть на что то тпио Версуса или Недогуся или Встрома, Трансальпа и т.п.. Вот меня беспокоит вопрос со стоппи. 

Нет такого. Вот известное видео, с той самой срр-кой, о которой выше написали, что системы у неё одни из крутейших на данный момент:

kl77, и кегелько, конечно же убежало...

А теперь вопрос - что лучше с т.з. травм и повреждений - сделать стоппи с переворотом, или "положить" моц в скользяк? 

kl77, и кегелько, конечно же убежало...

А теперь вопрос - что лучше с т.з. травм и повреждений - сделать стоппи с переворотом, или "положить" моц в скользяк

Лотерея, но в первом случае сломать позвоночник шансов, конечно, больше.

Кому как, чувство юмора зависит от умственных способностей. Надеюсь, никому не придется смеяться над тобой, как тем туристам.

Чорт!!! Ты же прав на 100%, как обычно! Пойду отрежу "лишнюю" трубку от переднего тормоза со своего Трансальпа. А то глупые японцы завязали мой передний тормоз на задний. Видео видел, пересмотрел указанный кусок - про "вспомогательный задний" там ничего нет. Не выдавай желаемое за действительно. Раньше ездил на Стиде 600 без АБС и я прекрасно знаю, что это такое. Тебе посоветую покатать с АБС, чтобы делать выводы.

Изменено пользователем Handlebar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...