kl77 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да и вообще видео полезное.Вот тут качнуть можно: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4547327 И вот это тоже: Keith Code: Twist of the Wrist II http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4546765 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Самое навернутое, в плане настроек и работы абса сейчас у S1100RR, у гуся нового тоже очень круто доработали.уже нет, самая навороченная АБС у нового КТМ эдвенчур... она там даже понимает что мот едет боком, то есть скользит... сделать стоппи с АБС не получится, она не даст заблокировать колесо... отключаем и вперед... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Synchro 3 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 уже нет, самая навороченная АБС у нового КТМ эдвенчур... она там даже понимает что мот едет боком, то есть скользит... сделать стоппи с АБС не получится, она не даст заблокировать колесо... отключаем и вперед...А какое колесо надо блокировать чтобы сделать стоппи? ) Теоретики емае ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 сделать стоппи с АБС не получится, она не даст заблокировать колесо... отключаем и вперед... ЕЕсли байк стоит на 2-х колёсах и переднее (или даже оба) при этом заблокировано, то его ещё есть какой-то шанс удержать. Если его блокирнуть в процессе стоппи, то с вероятностью близкой к 100% - получится очень красивое, но очень травматичное сальто)) Вот тут подробно рассказывают, как делать: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Зачем абсу следить за возможностью/невозможностью сделать стоппи? Ну например хотя бы за тем, что вот лично я просто езжу на работу и обратно. И не хочу заморачиваться всякими там стоппи, вилли, юзом и т.д. Хочу тормозить, когда надо экстренно, и при этом просто сидеть в седле, а не балансировать на грани переворота.Сейчас езжу на максике с абс. В силу развесовки стоппи на нем сделать не возможно впринципе. Но хочу пересесть на что то тпио Версуса или Недогуся или Встрома, Трансальпа и т.п.. Вот меня беспокоит вопрос со стоппи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну например хотя бы за тем, что вот лично я просто езжу на работу и обратно. И не хочу заморачиваться всякими там стоппи, вилли, юзом и т.д. Хочу тормозить, когда надо экстренно, и при этом просто сидеть в седле, а не балансировать на грани переворота.Сейчас езжу на максике с абс. В силу развесовки стоппи на нем сделать не возможно впринципе. Но хочу пересесть на что то тпио Версуса или Недогуся или Встрома, Трансальпа и т.п.. Вот меня беспокоит вопрос со стоппи. Нет такого. Вот известное видео, с той самой срр-кой, о которой выше написали, что системы у неё одни из крутейших на данный момент: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 kl77, и кегелько, конечно же убежало... А теперь вопрос - что лучше с т.з. травм и повреждений - сделать стоппи с переворотом, или "положить" моц в скользяк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 kl77, и кегелько, конечно же убежало... А теперь вопрос - что лучше с т.з. травм и повреждений - сделать стоппи с переворотом, или "положить" моц в скользяк? Лотерея, но в первом случае сломать позвоночник шансов, конечно, больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Кому как, чувство юмора зависит от умственных способностей. Надеюсь, никому не придется смеяться над тобой, как тем туристам.Чорт!!! Ты же прав на 100%, как обычно! Пойду отрежу "лишнюю" трубку от переднего тормоза со своего Трансальпа. А то глупые японцы завязали мой передний тормоз на задний. Видео видел, пересмотрел указанный кусок - про "вспомогательный задний" там ничего нет. Не выдавай желаемое за действительно. Раньше ездил на Стиде 600 без АБС и я прекрасно знаю, что это такое. Тебе посоветую покатать с АБС, чтобы делать выводы. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Handlebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти