kl77 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да и вообще видео полезное.Вот тут качнуть можно: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4547327 И вот это тоже: Keith Code: Twist of the Wrist II http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4546765 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Самое навернутое, в плане настроек и работы абса сейчас у S1100RR, у гуся нового тоже очень круто доработали.уже нет, самая навороченная АБС у нового КТМ эдвенчур... она там даже понимает что мот едет боком, то есть скользит... сделать стоппи с АБС не получится, она не даст заблокировать колесо... отключаем и вперед... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Synchro 3 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 уже нет, самая навороченная АБС у нового КТМ эдвенчур... она там даже понимает что мот едет боком, то есть скользит... сделать стоппи с АБС не получится, она не даст заблокировать колесо... отключаем и вперед...А какое колесо надо блокировать чтобы сделать стоппи? ) Теоретики емае ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 сделать стоппи с АБС не получится, она не даст заблокировать колесо... отключаем и вперед... ЕЕсли байк стоит на 2-х колёсах и переднее (или даже оба) при этом заблокировано, то его ещё есть какой-то шанс удержать. Если его блокирнуть в процессе стоппи, то с вероятностью близкой к 100% - получится очень красивое, но очень травматичное сальто)) Вот тут подробно рассказывают, как делать: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Зачем абсу следить за возможностью/невозможностью сделать стоппи? Ну например хотя бы за тем, что вот лично я просто езжу на работу и обратно. И не хочу заморачиваться всякими там стоппи, вилли, юзом и т.д. Хочу тормозить, когда надо экстренно, и при этом просто сидеть в седле, а не балансировать на грани переворота.Сейчас езжу на максике с абс. В силу развесовки стоппи на нем сделать не возможно впринципе. Но хочу пересесть на что то тпио Версуса или Недогуся или Встрома, Трансальпа и т.п.. Вот меня беспокоит вопрос со стоппи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну например хотя бы за тем, что вот лично я просто езжу на работу и обратно. И не хочу заморачиваться всякими там стоппи, вилли, юзом и т.д. Хочу тормозить, когда надо экстренно, и при этом просто сидеть в седле, а не балансировать на грани переворота.Сейчас езжу на максике с абс. В силу развесовки стоппи на нем сделать не возможно впринципе. Но хочу пересесть на что то тпио Версуса или Недогуся или Встрома, Трансальпа и т.п.. Вот меня беспокоит вопрос со стоппи. Нет такого. Вот известное видео, с той самой срр-кой, о которой выше написали, что системы у неё одни из крутейших на данный момент: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 kl77, и кегелько, конечно же убежало... А теперь вопрос - что лучше с т.з. травм и повреждений - сделать стоппи с переворотом, или "положить" моц в скользяк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 kl77, и кегелько, конечно же убежало... А теперь вопрос - что лучше с т.з. травм и повреждений - сделать стоппи с переворотом, или "положить" моц в скользяк? Лотерея, но в первом случае сломать позвоночник шансов, конечно, больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Кому как, чувство юмора зависит от умственных способностей. Надеюсь, никому не придется смеяться над тобой, как тем туристам.Чорт!!! Ты же прав на 100%, как обычно! Пойду отрежу "лишнюю" трубку от переднего тормоза со своего Трансальпа. А то глупые японцы завязали мой передний тормоз на задний. Видео видел, пересмотрел указанный кусок - про "вспомогательный задний" там ничего нет. Не выдавай желаемое за действительно. Раньше ездил на Стиде 600 без АБС и я прекрасно знаю, что это такое. Тебе посоветую покатать с АБС, чтобы делать выводы. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Handlebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти