klimoff 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 нашел яндексом пару сервисов,где осуществляют правку тормозных дисков.диск ощутимо чиркает по колодкам при обороте колеса т.е. деформация явная.кто что может сказать о процедуре правки?стоит ли пробовать или лучше сразу купить новый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 купил бы лучше новый, у тормозного диска есть износ, сколько ты после правки на нем проездишь еще подумай. Новый по моему надежнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 На СВ400? Однозначно купи себе новый, если не планируешь моц продавать. Безопасность превыше всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto-Company 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 если биение не сильное и износ диска малый - то можно и опробовать выправитьP.S. лучше нового только новый в упаковке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimoff 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Moto-Company, там даже не биение...а диск в какой-то момент чуть задевает колодку.Azazello, да не,моц ку меня хорнет 2007 года и диск на наго больше 10 тыр стоит.Звонил сегодня в моторрадхоф,говорят за тыщу правят,если вообще поправимо.думаю свозить,там вроде годный сервис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну пробуй, а каков износ диска? А то может ему жить то и так пол сезона осталось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Moto-Company, там даже не биение...а диск в какой-то момент чуть задевает колодку.Azazello, да не,моц ку меня хорнет 2007 года и диск на наго больше 10 тыр стоит.Звонил сегодня в моторрадхоф,говорят за тыщу правят,если вообще поправимо.думаю свозить,там вроде годный сервисПодумай, ты был в аварии или падал, где тормозной диск был бы задет? Если нет, то шарканье диска, явно не от того, что диск кривой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimoff 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ProgressRT, да я упал,но на левую сторону,а диск чертит правый.думается мне,что эвакуатор был не оборудован под мотики и водила притянл его лебёдкой параллельно задней стенке кабины.как раз правой стороной.вот может в этом моменте его и покривило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ProgressRT, да я упал,но на левую сторону,а диск чертит правый.думается мне,что эвакуатор был не оборудован под мотики и водила притянл его лебёдкой параллельно задней стенке кабины.как раз правой стороной.вот может в этом моменте его и покривило.Если падал, то может проще заменить, это надежнее, чем танцы с бубном, которые могут подвести в самый нужный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 дада, передний тормоз не тот узел с которым стоит рисковать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти