Дельта 12 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 08.10.14 21:01.ДТП Мот/авто Москва, Ореховый б-р. 18 Без пострадавших, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Минут 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
young_biker 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Бланк не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loprik 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Бланки нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Есть, сейчас подъеду уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Машина подбила скутер и смылась.Пилот двигался по Ореховому бульвару в сторону Елецкой. В р-не дома 16 по Ореховому б-ру его и подбили. Пилот норм, удар по касательной и несильно, скорость маленькая была. Сам в куртке, штанах шлеме, ботах и перчатках - full equipped. Скутер с легкой асфальтовой, на ходу. Но темно было, по повреждениям сам пилот отпишется как домой доборетсяСозвонился с гаишником, ему велели все отфоткать и двигать к Макдональдсу на Домодедовской .БОрзая машинка - светлая шевроле авео, ехавшая в сторону каширки, вроде бы номер 459Камеры посмотрите!!!!!!! Изменено 8 октября, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ребят, живу рядом - есть ли контакты пилота скутера или мотограждан на месте? киньте плз сюда или в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Все, разъехались уже. Пилот поехал оформляться. Изменено 8 октября, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Нужны камеры в р-не дома 16 по Ореховому бульваруВремя дтп 20.45- 20.50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxan 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привет, подбили меня, чего-то не везет в этом сезоне. Только получил деньги от страховой за августовское ДТП и тут второй раз.По сути ДТП: шел с каширки в сторону орехового проезда по ореховому бульвару, в районе 18-го дома со встречки в меня внезапно поехала машина (дорога пустая была в обе стороны), у нее и у меня скорости были маленькие, я начал уходить вправо, но полностью не ушел - она ударила в левую подножку пассажира, далее моей центральной подножной сломала пластик защиты вариатора (погнув ее) и сломала еще один пластиковый элемент. После столкновения водитель ее несколько метров проехал в сторону правой полосы и только потом начал возвращаться в свою полосу и смылся. Если найдутся камеры - будет очень замечательно, по машине выше написали - предположительно бежевый шевроле авео и вроде 459 цифры.На машине должны быть хорошие задиры слева спереди на бампере и на крыле, подножка центральная на Максиме с острыми угламиСам цел, скутер не уронил, в ГИБДД дали определение и сказали 22 подъехать куда-то там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения