Перейти к содержанию

Приказ 605 п. 24 че делать то теперь??

Рекомендуемые сообщения

Дима, а как же я его поставил на учёт? Пофигизм местного масштаба, или к б/н с завода отношение другое?

И если ездить на другом моце с этими доками - что-нибудь могут сделать (статьи я знаю, но доказательной базы нет).

Ты когда его на учет ставил?
  • Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а ты не пробовал приехать в МРЭО и поговорить с начальником непосредственно, объяснить спокойно ситуацию

Ты когда его на учет ставил?

Весной, как раз когда кипиш с п.17 начался вроде...

Изменено пользователем Geodozer

а ты не пробовал приехать в МРЭО и поговорить с начальником непосредственно, объяснить спокойно ситуацию

разговаривал по своим связям не на самам низком уровне. говорят указание сверху и пипец. но взяли таймаут, возможно найдут решение какое нить...

Udav81

"Еще вот вопрос если поставить раму без номера и забить и ездить за гранцу на ней можно выезжать? Че то не помню сверяли номера вин или нет когда ездил"

Если уже проезжал конкретный погранпереход на этом ТС, то шансы, что проверят вин - минимальны (ТС есть у них в базе), если первый раз, то шансы, что будут сличать вин с доками - высокие.

Udav81

"Еще вот вопрос если поставить раму без номера и забить и ездить за гранцу на ней можно выезжать? Че то не помню сверяли номера вин или нет когда ездил"

Если уже проезжал конкретный погранпереход на этом ТС, то шансы, что проверят вин - минимальны (ТС есть у них в базе), если первый раз, то шансы, что будут сличать вин с доками - высокие.

есть еще 1 нюанс, если номера проверят там...

Минеточку, это получается, что если у меня американский жип, и на нем (рама) заржавел до нечитаемости Автоторовский номер, то машина в утиль??? Так его уже после одного года эксплуатации не видно, если не шаманить!?

Может стоит сюда спросить?

http://www.gibdd.ru/letter/

там внизу нажать "перейти к заполнению анкеты"  и выбрать "Вы также можете направить обращение непосредственно в Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России."

Минеточку, это получается, что если у меня американский жип, и на нем (рама) заржавел до нечитаемости Автоторовский номер, то машина в утиль??? Так его уже после одного года эксплуатации не видно, если не шаманить!?

ооо начинает доходить помаленьку...

я тебе больше скажу на некоторых уазах номер рамы краской нарисован...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...