dimon1000 3 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Дима, а как же я его поставил на учёт? Пофигизм местного масштаба, или к б/н с завода отношение другое?И если ездить на другом моце с этими доками - что-нибудь могут сделать (статьи я знаю, но доказательной базы нет).Ты когда его на учет ставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а ты не пробовал приехать в МРЭО и поговорить с начальником непосредственно, объяснить спокойно ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Ты когда его на учет ставил?Весной, как раз когда кипиш с п.17 начался вроде... Изменено 11 октября, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav81 6 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а ты не пробовал приехать в МРЭО и поговорить с начальником непосредственно, объяснить спокойно ситуациюразговаривал по своим связям не на самам низком уровне. говорят указание сверху и пипец. но взяли таймаут, возможно найдут решение какое нить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Udav81"Еще вот вопрос если поставить раму без номера и забить и ездить за гранцу на ней можно выезжать? Че то не помню сверяли номера вин или нет когда ездил" Если уже проезжал конкретный погранпереход на этом ТС, то шансы, что проверят вин - минимальны (ТС есть у них в базе), если первый раз, то шансы, что будут сличать вин с доками - высокие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Udav81"Еще вот вопрос если поставить раму без номера и забить и ездить за гранцу на ней можно выезжать? Че то не помню сверяли номера вин или нет когда ездил"Если уже проезжал конкретный погранпереход на этом ТС, то шансы, что проверят вин - минимальны (ТС есть у них в базе), если первый раз, то шансы, что будут сличать вин с доками - высокие.есть еще 1 нюанс, если номера проверят там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Минеточку, это получается, что если у меня американский жип, и на нем (рама) заржавел до нечитаемости Автоторовский номер, то машина в утиль??? Так его уже после одного года эксплуатации не видно, если не шаманить!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Может стоит сюда спросить?http://www.gibdd.ru/letter/там внизу нажать "перейти к заполнению анкеты" и выбрать "Вы также можете направить обращение непосредственно в Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Минеточку, это получается, что если у меня американский жип, и на нем (рама) заржавел до нечитаемости Автоторовский номер, то машина в утиль??? Так его уже после одного года эксплуатации не видно, если не шаманить!?ооо начинает доходить помаленьку... я тебе больше скажу на некоторых уазах номер рамы краской нарисован... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 уазы вообще скоро запретят http://auto.mail.ru/article/52489-chtoby_vodit_uaz_hunter_ponadobyatsya_prava_traktorista/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти