Дельта 12 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.14 18:01; ДТП; деревня Кощейково; поселок кащейково, ярославское ш.пилот погиб, все на месте, помощь не нужна.для статистики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tingol 1 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Звонил я. Был первым на месте ДТП (по моим прикидкам минут 5 максимум прошло с момента столкновения до моего приезда). Почти сразу же еще два мотобрата остановились, но помогать там уже некому было...ДТП произошло непонятно как, свидетелей нет совсем, регистратора у пилота не было, у водилы самосвала тоже...По факту четырехосный MAN поворачивал направо (по словам водилы с правого ряда на скорости 40 км/ч) вот в этом месте и либо вытеснил мотоциклиста на обочину, либо сам мотоциклист шел правее правого и решил проскочить. Понятно одно - что ничего не понятно..Пытались найти следы от шин, но там обочина вся укатана различными шинами и никто толком точный след мотоцикла найти так и не смог.Итог ДТП - мотик SYM Wolf SB250Ni практически не поврежден (только лапка кпп отлетела и правое зеркало), даже вилка не погнута, но при этом пилот лежит рядом в луже крови с раздавленным шлемом и содержимым черепа на асфальте.. Короче, п****ц полный..Водила говорит, что пилот в него просто врезался, но мы все(те, кто остановился) сошлись во мнении, что грузовик проехался задними правыми колесами по голове парня. Об этом хотя бы свидетельствует вылетевший визор с кусками мозга на асфальте, не говоря уж о раздавленном шлеме.Реанимобиль приехал быстро, минут за 10-15. ДПСники также быстро были на месте.Отфотографировал, что смог, пока телефон не разрядился. Попросил ребят также наснимать фотографий уже в процессе оформления. Буквально 5 минут назад созванивался с другом погибшего, аварию так до конца и не оформили до сих пор... Погибший - Антон Щербинин из Ашукино. Из экипа был только китайский шлем Madbull, курточка, треники и кроссовки.Ровных дорог парню, всего 26 лет было... p.s. вообще, конечно, некоторые двухколесные меня поражают. Как минимум трое из толпы остановившихся были "с душком", а один красавчик (с баночкой горячительного в руках) пока я фотографировал и общался с инспекторами подкатывал к моей +1... p.p.s.: просьба администраторов убрать фотографии, если они очень жестокие. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Потёмкин по этическим соображениям фото погибшего удалено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tingol 1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Ребята, обращаюсь в первую очередь к тем, кто был вместе со мной на ДТП. От друга погибшего поступила просьба собрать все возможные фотографии с места аварии (я просил несколько человек продублировать мои действия, т.к. знал, что телефон вот-вот разрядится). Очень нужно для следствия!Материальная помощь родственникам погибшего не требуется, я спрашивал. Главное - собрать по-максимуму данных о ДТП и найти хоть каких-то свидетелей. Также прошу администраторов переименовать тему (помощь не нужна глупо звучит, Дельта меня, видимо, плохо расслышала) и закрепить ее хоть ненадолго, чтобы помочь найти фотографии/записи с регистраторов. Помогите установить истинного виновника ДТП!!!В шапку кинул. Изменено 14 октября, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 вечного сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маныч 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я часто езжу на дачу и проезжаю это место. Очень большой соблазн прохватить по обочине, что я и делал до этого момента (больше никогда). Думаю что пилот шел по обочине, а грузовик повернул не глядя в зеркало. Это все мое личное мнение, не более того!!!! Вечного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения