Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в 10 часов утра видела как мотоциклист на красном скоростном мотоцикле во время движения чуть не задел пешехода на пешеходном переходе

ПОЖАЛУЙСТА, водите осторожней!

Думайте о ваших родных и о родных тех, кому навредите..

• Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Здравствуйте Алла. Я живу сейчас в Индонезии, где все с 6-ти лет водят двухколёсный транспорт. Переходя дорогу по пешеходному переходу - смотрите по сторонам. Представляете как некоторым приходится подальше уезжать, дабы спокойно ездить на 2-х колёсах?

Здравствуйте, я сегодня видел как двое пешеходов перебегали дублер ленинградки на красный и чуть не сбили машину. Пожалуйста ходите осторожней. Убеждайтесь в безопасности перехода, ибо обязаны

Изменено пользователем Stalker

мотоциклист на красном скоростном мотоцикле

Номер засранца в студию!

Что в себя включает понятие "скоростной"?

На чоппере тоже можно 180 лететь...

чуть не задел пешехода на пешеходном переходе

Ну ведь не задел же.

А в ПДД чёрным по белому написано, что пешеход должен убедиться, что его пропускают, а не кидаться под колёса.

ПОЖАЛУЙСТА, водите осторожней!

Спасибо.

Я вот сегодня на коробке аж 4 раза чуть не сбил пешеходов. Дважды на зебре (бежали вообще не глядя), один на красный ломанулся, и один в засаде перед началом отбойника стоял на шестиполоске.

Вчера двух придурков встретил (парень с девушкой), они вообще мало того, что ломанулись через дорогу, ещё и решили пробежать между мной и стоящим в правой полосе грейдером.

Причём если днём ты видишь их издалека, то в темноте (а она наступает после 19:00) этих спринтеров видишь уже когда они в свете фар материализуются.

Изменено пользователем Geodozer

Опять какую-то хрень развели...

Ну, с ТС - все понятно, человек "не в теме", впечатлилась от чуть не случившейся трагедии, но вы-то чего???? Не первый же день за рулем...

Причём если днём ты видишь их издалека, то в темноте (а она наступает после 19:00) этих спринтеров видишь уже когда они в свете фар материализуются.

При том, что эти психи не могут не видеть фару. Ну если тупо по сторонам посмотрят во время перехода дороги - чему учат каждого ребёнка с рождения.

сегодня на ленинском чуть не случилась беда, как обычно встретились два дебила, и одна из них за собой тащила сынишку лет 5, трындя по телефону, не обращая внимание на окружающих хоть и по зебре... второй дебил ехал впереди меня на максискутере по а-полосе и плевать он особо хотел что все левые ряды остановились, "а" пустая, тормозил в колы, чуть не завалился, и остановился на середине зебры, но всё же успел... НИЗЯЯЯ ТАК ЕЗДИТЬ!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...