Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в 10 часов утра видела как мотоциклист на красном скоростном мотоцикле во время движения чуть не задел пешехода на пешеходном переходе

ПОЖАЛУЙСТА, водите осторожней!

Думайте о ваших родных и о родных тех, кому навредите..

• Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Здравствуйте Алла. Я живу сейчас в Индонезии, где все с 6-ти лет водят двухколёсный транспорт. Переходя дорогу по пешеходному переходу - смотрите по сторонам. Представляете как некоторым приходится подальше уезжать, дабы спокойно ездить на 2-х колёсах?

Здравствуйте, я сегодня видел как двое пешеходов перебегали дублер ленинградки на красный и чуть не сбили машину. Пожалуйста ходите осторожней. Убеждайтесь в безопасности перехода, ибо обязаны

Изменено пользователем Stalker

мотоциклист на красном скоростном мотоцикле

Номер засранца в студию!

Что в себя включает понятие "скоростной"?

На чоппере тоже можно 180 лететь...

чуть не задел пешехода на пешеходном переходе

Ну ведь не задел же.

А в ПДД чёрным по белому написано, что пешеход должен убедиться, что его пропускают, а не кидаться под колёса.

ПОЖАЛУЙСТА, водите осторожней!

Спасибо.

Я вот сегодня на коробке аж 4 раза чуть не сбил пешеходов. Дважды на зебре (бежали вообще не глядя), один на красный ломанулся, и один в засаде перед началом отбойника стоял на шестиполоске.

Вчера двух придурков встретил (парень с девушкой), они вообще мало того, что ломанулись через дорогу, ещё и решили пробежать между мной и стоящим в правой полосе грейдером.

Причём если днём ты видишь их издалека, то в темноте (а она наступает после 19:00) этих спринтеров видишь уже когда они в свете фар материализуются.

Изменено пользователем Geodozer

Опять какую-то хрень развели...

Ну, с ТС - все понятно, человек "не в теме", впечатлилась от чуть не случившейся трагедии, но вы-то чего???? Не первый же день за рулем...

Причём если днём ты видишь их издалека, то в темноте (а она наступает после 19:00) этих спринтеров видишь уже когда они в свете фар материализуются.

При том, что эти психи не могут не видеть фару. Ну если тупо по сторонам посмотрят во время перехода дороги - чему учат каждого ребёнка с рождения.

сегодня на ленинском чуть не случилась беда, как обычно встретились два дебила, и одна из них за собой тащила сынишку лет 5, трындя по телефону, не обращая внимание на окружающих хоть и по зебре... второй дебил ехал впереди меня на максискутере по а-полосе и плевать он особо хотел что все левые ряды остановились, "а" пустая, тормозил в колы, чуть не завалился, и остановился на середине зебры, но всё же успел... НИЗЯЯЯ ТАК ЕЗДИТЬ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...