keicy 4 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Наконец то у одного открылся глаз Да, именно этот маневр я и пытался вам объяснить. Смысл его абсолютно никакой, это обычный рефлекс. И там нет никаких дурацких радиусов, высоких борюров и т.д., просто человек думает, что дернув руль в другую сторону он сделает себе радиус больше или пиписю длиннее.Касаемо красного пилота. Обычно это происходит так.Едет, вернее еле тащится авто в правой части полосы. Пилот подкатывает, начинает опережать слева данное ТС. И тут! Авто доезжает до нужного ему поворота (обычно во двор) и делает сей коронный трюк. Вот вам и результат.Он и не закрывался. Я же сразу написал когда и как надо делать сей маневр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Всегда делаю такой маневр перед разворотом, но только убедившись в безопасности маневра. Это актуально на узких дорогах, где нельзя развернуться в один приём. По маневру поворот-по ситуации. Уточнение:-делаю манёвр в масштабах своей полосы. Как правило, места хватает)Речь идет о таком действе: Надо узнать является ли маневром движение в своей полосе по всей ее ширине или нет и что есть прямолинейное движение. С выездом из полосы все понятно является. Если нет, то машина может ездить хоть змейкой по своей полосе и все будет ок.Могу сразу тебе дать ответ: Манёвр — изменение скорости, направления движения (курса) транспортного средства. Так что свершая маневр даже в пределах своей полосы и задев другого участника движения, двигающегося прямолинейно без изменения скорости, ты оказываешься виноватым. Было у меня ДТП, где я смещался в пределах своей полосы, а в меня влетела дама, двигавшаяся по парковочному карману. Угадай, кто оказался виновным Изменено 23 октября, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Было у меня ДТП, где я смещался в пределах своей полосы, а в меня влетела дама, двигавшаяся по парковочному карману. Угадай, кто оказался виновным Ну дык прям как в скане написано http://motocitizen.info/forum/topic/5734-2-ts-v-odnoi-polose-pismo-13s-580211-ot18072011-ot-fku-nic-bdd/?p=127573 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти