Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

диванные эксперты рулят, им конечно лучше знать, как сразу вписаться в узкий поворот... и за что права отбирать...

• Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Нормальные люди такие "контрсмещения" делать не будут, т.к. они вообще ничем лучшим поворот не делают

Это геометрия 5 класса

Да, только машину едущую по А полосе легче заметить чем мотоцикл.

Быстрый взгляд в зеркало, после чего резкий маневр коробочника из ряда в А полосу.

Ага...кто бы еще в зеркала смотрел...

Ты думаешь мало дтп с автобусами?)))

Ну ка ну ка)) и чего тебе дает подобное дерганье?)

Эпик http://motocitizen.info/forum/topic/17264-motociklistam/?p=351432

если машина будет разворачиватся из первоночально положения то она развернется за пределами картинки...

да такой маневр дает бонус к развороту и позволяет за 1 раз развернутся в узком месте. Те ездить в зад-вперед в узком месте, не ждать пока идиоты которые подперли проедут, а развернутся и уехать. 2 дня езды на чем то большем чем авто С класса и ты все поймешь на практике. Исключение пару марок, они даже при своих больших размеров разворачиваются хорошо.

Это рефлекс какой то. Мне на него препод в автошколе указал в своё время. Объяснил, что движение дурное, а никакой прибавки к радиусу не дает.

я бы таких вешал...за ногу и к столбу. Внизу табличка: преподаватель идиот.

Еще раз. Речь не идет о СМЕЩЕНИИ ТС перед свершением маневра. Речь идет о кратковременном дерганье руля в противоположную повороту/развороту сторону и тут же свершению маневра поворота/разворота.

ты определись авто сместилось в другую сторону перед поворотом или нет? Если сместилось, то он сделал себе заначку места, если не сместился, то о чем речь? Может он ногу почесал, а может еще чего, авто то не сместилось...

Изменено пользователем dimon1000

Я бы у таких дергальщиков влево-вправо права отбирал. безопасней сдать назад, если не поместился при развороте, чем болтаться на дороге как говно в проруби.

я бы таких " отбиральщиков" сначала в школу школу отправил, потом заставил бы поездить на чем то большем чем смарт.

обьясню более популярно: мне для разворота на уазе нужно 2,5 полосы. Это край, лучше 3.

те ты мне предлагаешь около дома, вместо смещение в право и разворота на лево за 1 раз (я успеваю это сделать пока горит стрелка) так не делать, а разворачиватся за 2 раза? Что такое сдать назад на большой машине представляешь? Скажу сразу, если я просто поверну голову назад, кроме своего салона я ничего не увижу. Вообще, в зеркала видно, ну..процентов 5. Те если я не замечу как подьезжал камаз, я его и не увижу. Да да. Сдавать назад более безопасно, все верно. Особенно когда потлк уже поехал на свой зеленый и тут я такой стою посреди дороги))))

Дим, не тупи. Я схему уточнил, чтобы не было похоже на контрсмещение в полосе перед свершением маневра.

Что даст рывок руля в данном случае? (Чувствую себя прогрессором)

0e9883b73412.jpg

Это геометрия 5 класса

это долбоипизм взрослых дядь и теть

ну в данном случае, скорее всего смысл такого маневра незначителен... хотя опять же надо смотреть конкретно, картинка может не отобразить таких факторов, как дурацкий радиус поворота, высокий бордюр и так далее...

а красный пилот это претендент на премию Дарвина, нефиг лезть в такой ситуации, встань за авто и проедь, много времени не потеряешь, зато обезопасишь себя от возможного ДТП...

ну в данном случае, скорее всего смысл такого маневра незначителен... хотя опять же надо смотреть конкретно, картинка может не отобразить таких факторов, как дурацкий радиус поворота, высокий бордюр и так далее...

а красный пилот это претендент на премию Дарвина, нефиг лезть в такой ситуации, встань за авто и проедь, много времени не потеряешь, зато обезопасишь себя от возможного ДТП...

Наконец то у одного открылся глаз :)

Да, именно этот маневр я и пытался вам объяснить. Смысл его абсолютно никакой, это обычный рефлекс. И там нет никаких дурацких радиусов, высоких борюров и т.д., просто человек думает, что дернув руль в другую сторону он сделает себе радиус больше или пиписю длиннее.

Касаемо красного пилота. Обычно это происходит так.

Едет, вернее еле тащится авто в правой части полосы. Пилот подкатывает, начинает опережать слева данное ТС. И тут! Авто доезжает до нужного ему поворота (обычно во двор) и делает сей коронный трюк. Вот вам и результат.

Да, именно этот маневр я и пытался вам объяснить. Смысл его абсолютно никакой, это обычный рефлекс. И там нет никаких дурацких радиусов, высоких борюров и т.д., просто человек думает, что дернув руль в другую сторону он сделает себе радиус больше или пиписю длиннее.

геометрия 5 класс, дернув руль в другую сторону, увеличиваем радиус поворота, не работает только на стоячей машине

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...