Перейти к содержанию

Не пользуйтесь терминалами Европлат (Евросеть)

Рекомендуемые сообщения

Никогда, никогда не оплачивайте там большие суммы.

В общем, лоханулся я по-полной.

Не повторяйте моих ошибок.

Нужно было срочно пополнить кошелёк WM.

Связной не работал, и занесло меня в Евросеть. Раньше всё нормально там пополнялось, хотя и суммы 100-1000р были.

Ограничение в терминале 4900р на один платёж.

Ну что ж, по 4к начал зачислять.

В общем, первые два платежа прошли с задержкой 15-20 секунд, а вот оставшиеся три платежа повисли.

Через сайт - xml error при проверке.

Причём стольник на мобильный сразу пришёл.

Ночь подождал - глухо.

Позвонил в техподдержку, с третьего раза взяли трубку.

- Ваш платёж приостановлен службой безопасности в связи с участившимися случаями мошенничества

- На основании чего?

- (невнятное мычание), в течение 1-2 суток после проверки (что там, б, проверять???!) деньги поступят.

Сутки прошли.

Ничего пока не поступило. Хотя надежда, как грится... живёт долго.

Почитал отзывы об этой конторе - полный ахтунг... чувствую себя лохом последним, и понимаю, что наши доблестные сотрудники вряд ли чем-то смогут помочь.

Аттестат персональный (который с подтверждением личности).

Но проблема вся в том, что деньги из Европлата вообще не вышли, не я первый (судя по гуглу) с этим сталкиваюсь - аналогичная хрень возникала и при пополнении ЯД и киви на большие суммы.

Евросеть на м.Серпуховская, но там они клятвенно уверяют, что терминал не их, а европлата и все вопросы к ним.

В техподдержку дозвониться вообще нереально на данный момент - автоответчик говорит, что все заняты и сбрасывает.

По поводу Евросети - сейчас закрываются активно её палатки, деньги при оплате застревают везде и всюду. Владелец в бегах. Я так понимаю - компания скоро свернется. Такшо делайте выводы.

Ну с дорогим и любимым Сбером я тоже "попадал" когда банкомат/терминал сжирал деньги (аж дважды), но там хоть и через неделю-другую, но деньги возвращали всем.

С этим европлатом - отзывы крайне противоречивые.

Случай не единичный, но кому-то через 3-8 дней деньги приходили, кому-то нет ((

Ну с дорогим и любимым Сбером я тоже "попадал" когда банкомат/терминал сжирал деньги (аж дважды), но там хоть и через неделю-другую, но деньги возвращали всем.

Ты не путай. Ошибки подобные сберовским бывают во всех банках без исключения. Попадал с этим в  Банке Москвы, в Альфа банке, в ВТБ. Деньги банкомат хавает или "типа выдает" но по факту их нет. Это решается в течении 45 дней вроде по законодательству. По твоему обращению происходит пересчет денежных средств банкомата и его операции и при наличии такой потери - деньги восстанавливают тебе на счет.

Что же касается Евросети - у нее деньги просто исчезают и там особо этим никто не заморачивается. Мой тебе совет - бери чеки, копируй, иди в салон Евросети, пиши заяву с приложением чеков и требованиями вернуть бабло на счет.

А что Чичваркин еще хозяин этой сети?

А на счет теминалов,что то я последнее время стараюсь через них суммы больше 1тр не платить.Недавно через киви хотел оплатить кредит,набрал необходимые реквизиты и сунул сотку(хорошо не косарь и не пятерку),он ее заглотнул,завис и открыл главную страницу,как ни в чем не бывало с..ка!!!(((Хотя раньше к киви нареканий небыло.

За инфу про евросеть спс!

А что Чичваркин еще хозяин этой сети?

Г-н Чичваркин играет в подберезовика еще с 2009 года

http://www.buryatia.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17383&start=30&sid=8c2f508317a800444db9d7ce6e20a1f5

Надо постараться сдать в живую жалобу под роспись принимающего. Ибо если по почте, то это гораздо дольше времени займет..

То что он давно в бегах это известный факт,а вот что у него бизнес не отжали это удивительно для России!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...