Перейти к содержанию

Москвич сутки спасал автомобиль от эвакуации

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

на той недели забрали меня из разрешенного места..

поехал сначала за доками на штрафстоянку, потом приехал в гаи и затребовал док-ва, но мне сказали что у них доказательств, то есть фотографий моей виновности нету.. спрашивайте их у "эвакуаторщиков"..

забрал поставновление на 3к и поехал за машиной..

"эвакуаторщики" сказали что у них док-в тоже нету, а если и есть то эти фоты предназначены для фиксации повреждений авто, а никак не на установление факта нарушения.. этим типа должны заниматься гаишники..

время было уже час ночи.. голодный-холодный отдал им 5к за то что бы забрать машину и забыть об этом бандитизме как страшный сон...

к сожалению в тот момент бороться что то и доказывать им бесполезно.. вариант только забрать машину и подавать в суд..

ну а что б подавать в суд у тебя должны быть время, нервы и деньги.. ничего из перечисленного у меня нет)) поэтому я стал еще одной овцой в этом стаде...

Шакалы. Создать систему, при который гражданин за практически похищенное у него имущество еще и денег немало заплатить должен - это почти гениально.

Законный способ борьбы с этой ... я вижу только один - при наличии номера под лобовым звонить хозяину, если он недалеко - успеет прийти ДО того, как авто начнут грузить, и даже если в неположенном месте припарковался, заплатит только штраф. Если в разрешенном месте - фиксировать "шоу" на телефон. При попытках "крокодилов"  препятствовать съемке - посылать на.... И самому карточку с номером повесить. Чем больше народу к этому подключится, тем меньше машин они смогут увезти. А когда будут массовые видеосвидетельства незаконной эвакуации - глядишь, и борзеть меньше будут.

П.С. я, блин, каждый раз, когда этих ... вижу, смотрю на авто - а нет телефонов, некуда звонить...

а у меня телефон был под стеклом)

но люди такие люди.. о чем ты говоришь? кому то плохо становится и он лежит на асфальте, а его стороной обходят, а ты хочешь чтобы кто то парился еще по моей машине.. да и половину тех кто с правами не поймет можно тут останавливаться было или нет, а безлошадиные так и вообще не в теме..

так что идея провальна к сожалению)

Было круче сделать поэтапную инструкцию для таких как я, типа "вот тебе шаблон, заменяешь на свои данные, отправляешь в прокуратуру/суд туда то туда то, можно электронным письмом туда и туда, список документов такой то.. сидишь ждешь, потом то то и то то =)

А так я даже порывшись в интернете не понял куда мне идти - в прокуратуру или в суд. И что обжаловать сначала? Постановление о штрафе и нарушении или эвакуацию? А фото нужно делать того места где я стоял? А что писать в иске надо?

Ну в общем вопросов больше чем ответов, и понятно что юристы на этом зарабатывают деньги, и писать им инструкции что и как кому делать невыгодно )

так и живем...

bedman77, надо было сразу на месте в 112 позвонить (все звонки записываются), ну и в УСБ заодно.

Приехавшему наряду полиции вручить заявление (изложить всё как есть), а дальше или начнётся шоу (на этот случай УСБ есть), или машину отдадут.

Знаю два случая, когда отдавали.

• 2 месяца спустя...

Еще одни разборки:

https://auto.mail.ru/article/55288-evakuatorshchiki_izbili_voditelya_za_slomannyi_dvornik_video/

В России разгорается очередной скандал с участием сотрудников службы принудительной эвакуации. Правда, на этот раз инцидент произошел не в Москве, а в Туапсе.

О случае стало известно благодаря видеоролику, опубликованному в сети. Судя по кадрам, сотрудники службы эвакуации погрузили неправильно припаркованный автомобиль на платформу и уже собирались уезжать, как вдруг появился владелец машины. Он потребовал вернуть ему транспортное средство, но «эвакуаторщики» отказались это делать. Хотя по закону должны.

Тогда автолюбитель встал перед эвакуатором. Попытка привела к тому, что водитель повредил дворники погрузчика. Из эвакуатора вышли сотрудники и набросились на хозяина эвакуированной машины с кулаками. Как это было вы можете увидеть из небольшого видео ниже.

P.S. - По имеющимся данным, автомобиль вернули мужчине только после оплаты штрафа за неправильную парковку. Тем не менее, конфликт закончился мирно и стороны не стали предъявлять друг другу каких-либо претензий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...