rabbi 40 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Интересно, а кто-нибудь оплатил эти 1,8 ярда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medved3130 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я тоже жду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 интересно, вернут деньги или нет..а как ты себе это представляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если оплатил - значит признал свою вину, если не оплатил, а бодался, то повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тут вопрос на самом деле интереснее. А отаетил ли кто за слудебный подлог? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 на той недели забрали меня из разрешенного места..поехал сначала за доками на штрафстоянку, потом приехал в гаи и затребовал док-ва, но мне сказали что у них доказательств, то есть фотографий моей виновности нету.. спрашивайте их у "эвакуаторщиков"..забрал поставновление на 3к и поехал за машиной.."эвакуаторщики" сказали что у них док-в тоже нету, а если и есть то эти фоты предназначены для фиксации повреждений авто, а никак не на установление факта нарушения.. этим типа должны заниматься гаишники..время было уже час ночи.. голодный-холодный отдал им 5к за то что бы забрать машину и забыть об этом бандитизме как страшный сон...к сожалению в тот момент бороться что то и доказывать им бесполезно.. вариант только забрать машину и подавать в суд..ну а что б подавать в суд у тебя должны быть время, нервы и деньги.. ничего из перечисленного у меня нет)) поэтому я стал еще одной овцой в этом стаде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Шакалы. Создать систему, при который гражданин за практически похищенное у него имущество еще и денег немало заплатить должен - это почти гениально.Законный способ борьбы с этой ... я вижу только один - при наличии номера под лобовым звонить хозяину, если он недалеко - успеет прийти ДО того, как авто начнут грузить, и даже если в неположенном месте припарковался, заплатит только штраф. Если в разрешенном месте - фиксировать "шоу" на телефон. При попытках "крокодилов" препятствовать съемке - посылать на.... И самому карточку с номером повесить. Чем больше народу к этому подключится, тем меньше машин они смогут увезти. А когда будут массовые видеосвидетельства незаконной эвакуации - глядишь, и борзеть меньше будут.П.С. я, блин, каждый раз, когда этих ... вижу, смотрю на авто - а нет телефонов, некуда звонить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а у меня телефон был под стеклом)но люди такие люди.. о чем ты говоришь? кому то плохо становится и он лежит на асфальте, а его стороной обходят, а ты хочешь чтобы кто то парился еще по моей машине.. да и половину тех кто с правами не поймет можно тут останавливаться было или нет, а безлошадиные так и вообще не в теме..так что идея провальна к сожалению) Было круче сделать поэтапную инструкцию для таких как я, типа "вот тебе шаблон, заменяешь на свои данные, отправляешь в прокуратуру/суд туда то туда то, можно электронным письмом туда и туда, список документов такой то.. сидишь ждешь, потом то то и то то =)А так я даже порывшись в интернете не понял куда мне идти - в прокуратуру или в суд. И что обжаловать сначала? Постановление о штрафе и нарушении или эвакуацию? А фото нужно делать того места где я стоял? А что писать в иске надо?Ну в общем вопросов больше чем ответов, и понятно что юристы на этом зарабатывают деньги, и писать им инструкции что и как кому делать невыгодно )так и живем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 bedman77, надо было сразу на месте в 112 позвонить (все звонки записываются), ну и в УСБ заодно. Приехавшему наряду полиции вручить заявление (изложить всё как есть), а дальше или начнётся шоу (на этот случай УСБ есть), или машину отдадут.Знаю два случая, когда отдавали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Еще одни разборки:https://auto.mail.ru/article/55288-evakuatorshchiki_izbili_voditelya_za_slomannyi_dvornik_video/ В России разгорается очередной скандал с участием сотрудников службы принудительной эвакуации. Правда, на этот раз инцидент произошел не в Москве, а в Туапсе.О случае стало известно благодаря видеоролику, опубликованному в сети. Судя по кадрам, сотрудники службы эвакуации погрузили неправильно припаркованный автомобиль на платформу и уже собирались уезжать, как вдруг появился владелец машины. Он потребовал вернуть ему транспортное средство, но «эвакуаторщики» отказались это делать. Хотя по закону должны.Тогда автолюбитель встал перед эвакуатором. Попытка привела к тому, что водитель повредил дворники погрузчика. Из эвакуатора вышли сотрудники и набросились на хозяина эвакуированной машины с кулаками. Как это было вы можете увидеть из небольшого видео ниже.P.S. - По имеющимся данным, автомобиль вернули мужчине только после оплаты штрафа за неправильную парковку. Тем не менее, конфликт закончился мирно и стороны не стали предъявлять друг другу каких-либо претензий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти