Azazello 48 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Приветствую, друзья!)Зима, говорят, в этом году будет холодная, а значит запасаться надо основательно На следующих выходных, в воскресение, 26 октября, я еду на ферму за мясной продукцией.В этом году у хозяйки есть поросенок, гуси и !!!новинка!!! утки Согласно традиции - предлагаю всем любителям побаловать себя настоящим, домашним мсявом. Для тех, кто с нами первый раз. Немного подробностей про ферму и её продукцию.История "Вкусное мясо".Хозяйка фермы занимается разведением скота и птицы в домашних условиях. Т.е. животные пасутся на пастбище и питаются природными кормами, в отличие от заводских или комбинатских производств, где животное всю жизнь сидит в клетке и пичкается прикормами для быстрого набора веса.Домашнее разведение предрасполагает к тому, что мясо животных с этой фермы получается таким вкусным и натуральным.Ферму нашли мы, с отцом, путем проб и ошибок. Нам попадались неблагонадежные хозяева, плохая продукция и много всякого.В итоге мы остановили свой выбор на этом месте и уже который год не нарадуемся качеству мяса, птицы, молока и т.д.Если вы хотите есть вкусное, парное мясо, которое не было переморожено по много раз при доставке от комбината в магазины, которое не было обколото консервантами и красителями для придания "товарного вида". Если хотите подать на стол семье нежное, аппетитное мясное блюдо не засыпая его огромным количеством специй для заглушения "заводского привкуса", то присоединяйтесь и питайтесь правильно! Внимание:Все вопросы в личкуПрошу писать чего брать хотите: хрюшино мясо, сало, гуся, утку и сколько кг.а так же телефон для связи.По птице:Гуси и утки будут ощипаны, выпотрошены и просмолены. Т.е. полностью подготовлены к приготовлению. Предыдущие темы:1. http://motocitizen.info/forum/topic/2405-ljubiteljam-vkusnogo-mjasa/2. http://motocitizen.info/forum/topic/6482-ljubiteljam-vkusnogo-mjasa-2/3. http://motocitizen.info/forum/topic/9313-ljubiteljam-vkusnogo-mjasa-3/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а я бы взяла утку и гуся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Азазелычь ты негодяйский негодяй .Шоб тебе утки и гуси на том свете ллюбили.Нетрож вражина несчастнвх животных.Пошто жрешь их мясоед несчатный , пошто обижаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Барс, фука.. Иди отседа, веган-разрушитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 оооо!налетаем на свининку!!!!1в том году я делала обалденную рулечку)))))ням няшека!!!!(слюни до пола капают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Азазелычь ты негодяйский негодяй .Шоб тебе утки и гуси на том свете ллюбили.Нетрож вражина несчастнвх животных.Пошто жрешь их мясоед несчатный , пошто обижаешь!И это, вероятно, единственный в мире травоядный барс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А говяды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) А говяды?Теленок есть, но мы пока порося заберем))какие цены в среднем?Все вопросы в личку. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) У меня доча говорит.Ненавижу людей потому что они едят бедных животных.Так вот я Вас всех ненавижу гадов гадских жрущих несчастных ни в чем не повинных уточек гусей свинюшек и тд и тп.Когда Вас будут самих жрать Вы вспомните мои слова. НО будет уже поздно! Изменено 18 октября, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А мне вези тогда фасоли риса гречки и цветной капусты с горохом.Хоть кака от тебя польза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти