Перейти к содержанию

Любителям вкусного мяса - 4

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, друзья!)
Зима, говорят, в этом году будет холодная, а значит запасаться надо основательно :)
На следующих выходных, в воскресение, 26 октября, я еду на ферму за мясной продукцией.
В этом году у хозяйки есть поросенок, гуси и !!!новинка!!! утки ^_^
Согласно традиции - предлагаю всем любителям побаловать себя настоящим, домашним мсявом.

Для тех, кто с нами первый раз. Немного подробностей про ферму и её продукцию.
История "Вкусное мясо".
Хозяйка фермы занимается разведением скота и птицы в домашних условиях. Т.е. животные пасутся на пастбище и питаются природными кормами, в отличие от заводских или комбинатских производств, где животное всю жизнь сидит в клетке и пичкается прикормами для быстрого набора веса.
Домашнее разведение предрасполагает к тому, что мясо животных с этой фермы получается таким вкусным и натуральным.
Ферму нашли мы, с отцом, путем проб и ошибок. Нам попадались неблагонадежные хозяева, плохая продукция и много всякого.
В итоге мы остановили свой выбор на этом месте и уже который год не нарадуемся качеству мяса, птицы, молока и т.д.
Если вы хотите есть вкусное, парное мясо, которое не было переморожено по много раз при доставке от комбината в магазины, которое не было обколото консервантами и красителями для придания "товарного вида". Если хотите подать на стол семье нежное, аппетитное мясное блюдо не засыпая его огромным количеством специй для заглушения "заводского привкуса", то присоединяйтесь и питайтесь правильно! :)

Внимание:

Все вопросы в личку
Прошу писать чего брать хотите: хрюшино мясо, сало, гуся, утку и сколько кг.
а так же телефон для связи.

По птице:
Гуси и утки будут ощипаны, выпотрошены и просмолены. Т.е. полностью подготовлены к приготовлению.

2550ff871646.jpg

Предыдущие темы:
1. http://motocitizen.info/forum/topic/2405-ljubiteljam-vkusnogo-mjasa/
2. http://motocitizen.info/forum/topic/6482-ljubiteljam-vkusnogo-mjasa-2/

3. http://motocitizen.info/forum/topic/9313-ljubiteljam-vkusnogo-mjasa-3/

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Азазелычь ты негодяйский негодяй .Шоб тебе утки и гуси на том свете ллюбили.Нетрож вражина несчастнвх животных.Пошто жрешь их мясоед несчатный , пошто обижаешь!

Азазелычь ты негодяйский негодяй .Шоб тебе утки и гуси на том свете ллюбили.Нетрож вражина несчастнвх животных.Пошто жрешь их мясоед несчатный , пошто обижаешь!

И это, вероятно, единственный в мире травоядный барс...

А говяды?

Теленок есть, но мы пока порося заберем))

какие цены в среднем?

Все вопросы в личку. Изменено пользователем Azazello

У меня доча говорит.Ненавижу людей потому что они едят бедных животных.Так вот я Вас всех ненавижу гадов гадских жрущих несчастных ни в чем не повинных уточек гусей свинюшек и тд и тп.

Когда Вас будут самих жрать Вы вспомните мои слова. НО будет уже поздно!

Изменено пользователем Железный БАРС

А мне вези тогда фасоли риса гречки и цветной капусты с горохом.Хоть кака от тебя польза.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...