Azazello 48 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Приветствую, друзья!)Зима, говорят, в этом году будет холодная, а значит запасаться надо основательно На следующих выходных, в воскресение, 26 октября, я еду на ферму за мясной продукцией.В этом году у хозяйки есть поросенок, гуси и !!!новинка!!! утки Согласно традиции - предлагаю всем любителям побаловать себя настоящим, домашним мсявом. Для тех, кто с нами первый раз. Немного подробностей про ферму и её продукцию.История "Вкусное мясо".Хозяйка фермы занимается разведением скота и птицы в домашних условиях. Т.е. животные пасутся на пастбище и питаются природными кормами, в отличие от заводских или комбинатских производств, где животное всю жизнь сидит в клетке и пичкается прикормами для быстрого набора веса.Домашнее разведение предрасполагает к тому, что мясо животных с этой фермы получается таким вкусным и натуральным.Ферму нашли мы, с отцом, путем проб и ошибок. Нам попадались неблагонадежные хозяева, плохая продукция и много всякого.В итоге мы остановили свой выбор на этом месте и уже который год не нарадуемся качеству мяса, птицы, молока и т.д.Если вы хотите есть вкусное, парное мясо, которое не было переморожено по много раз при доставке от комбината в магазины, которое не было обколото консервантами и красителями для придания "товарного вида". Если хотите подать на стол семье нежное, аппетитное мясное блюдо не засыпая его огромным количеством специй для заглушения "заводского привкуса", то присоединяйтесь и питайтесь правильно! Внимание:Все вопросы в личкуПрошу писать чего брать хотите: хрюшино мясо, сало, гуся, утку и сколько кг.а так же телефон для связи.По птице:Гуси и утки будут ощипаны, выпотрошены и просмолены. Т.е. полностью подготовлены к приготовлению. Предыдущие темы:1. http://motocitizen.info/forum/topic/2405-ljubiteljam-vkusnogo-mjasa/2. http://motocitizen.info/forum/topic/6482-ljubiteljam-vkusnogo-mjasa-2/3. http://motocitizen.info/forum/topic/9313-ljubiteljam-vkusnogo-mjasa-3/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а я бы взяла утку и гуся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Азазелычь ты негодяйский негодяй .Шоб тебе утки и гуси на том свете ллюбили.Нетрож вражина несчастнвх животных.Пошто жрешь их мясоед несчатный , пошто обижаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Барс, фука.. Иди отседа, веган-разрушитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 оооо!налетаем на свининку!!!!1в том году я делала обалденную рулечку)))))ням няшека!!!!(слюни до пола капают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Азазелычь ты негодяйский негодяй .Шоб тебе утки и гуси на том свете ллюбили.Нетрож вражина несчастнвх животных.Пошто жрешь их мясоед несчатный , пошто обижаешь!И это, вероятно, единственный в мире травоядный барс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А говяды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) А говяды?Теленок есть, но мы пока порося заберем))какие цены в среднем?Все вопросы в личку. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) У меня доча говорит.Ненавижу людей потому что они едят бедных животных.Так вот я Вас всех ненавижу гадов гадских жрущих несчастных ни в чем не повинных уточек гусей свинюшек и тд и тп.Когда Вас будут самих жрать Вы вспомните мои слова. НО будет уже поздно! Изменено 18 октября, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А мне вези тогда фасоли риса гречки и цветной капусты с горохом.Хоть кака от тебя польза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти