rjhdby 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) А мне вези тогда фасоли риса гречки и цветной капусты с горохом.Хоть кака от тебя польза.Не боишься газенваген дома устроить? Изменено 18 октября, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У меня доча говорит.Ненавижу людей потому что они едят бедных животных.Так вот я Вас всех ненавижу гадов гадских жрущих несчастных ни в чем не повинных уточек гусей свинюшек и тд и тп.Когда Вас будут самих жрать Вы вспомните мои слова. НО будет уже поздно!а шаурма на горе тебе нравится........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Там мяса то нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Не боишься газенваген дома устроить? Лучше газенваген, зато вся животина жива.а шаурма на горе тебе нравится........Плохая она там стала.Все таки они задрались косячить стали, курицу не докладають и я ее уде там не покупаю. Нигде не покупаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 По поросенку, в связи с вопросами:Поросенок примерно 70кг.Сало у поросят не как в магазинах - толстый шмат в 10см, а где то 3-5см с мясными прожилками.Мясо и сало идут отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 По поросенку, в связи с вопросами:Поросенок примерно 70кг.Сало у поросят не как в магазинах - толстый шмат в 10см, а где то 3-5см с мясными прожилками.Мясо и сало идут отдельно.В смысле, кто-то сидит и мясные прожилки от сала отделяет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Нэ, просто сало бывает без прожилок: А бывает с прожилками: Вот у меня второй вариант. В простонародье называется "Кормят не кормят". А вообще каждому на свой вкус. Чтоб с черным хлебушком поесть - лучше конечно с прожилками, а вот например для жарки на сале это первый вариант Изменено 20 октября, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ))) Не, свинина, это не моё)) Хоть корми, хоть не корми.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
241 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пловчик))) С курочкой... С баранинкой... Ммммм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти