241 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Пловчик))) С курочкой... С баранинкой... Ммммм...Индюшатина.это курочка. Изменено 24 октября, 2014 пользователем 241 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsym 1 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А нутрий нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
241 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А нутрий нет?Куропатки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Птиц разлетелся.По просьбам Любителей)Выкладываю свой рецепт запекания гуся/утки Берем плошку гречки, заливаем горячей водой и оставляем на 30-40 минут. Гречка должна впитать воду, чтобы в процессе запекания не сгореть.Затем остатки невпитавшейся воды сливаем, а в гречку добавляем по вкусу:- соль или соевый соус- перец красный или черный- чеснок(можно сушеный)- укроп- порезанный кольцами лукПеремешиваем и отставляем в сторонку Берем тушку птицы, промываем её холодной водой.Натираем снаружи и внутри смесью:- мед- соль или соевый соус(идеально хайнс подходит)- перец черный- чеснок сушеный или хмели сунели- бальзамик (винный уксус)Затем набиваем её (тушку) гречкой Тушку кладем в рукав (пластиковый пакет для запекания) и закрываем Далее возможны два варианта, либо оставляем птицу мариноваться в холодильнике часа на 1,5-2 либо на всю ночь. Перед тем как ставить птицу в духовку. Разгоняем её до 250 градусов.Птицу ставим в духовку на 20 минут. Затем понижаем температуру до 180 градусов и готовим 1:40-2:30 в зависимости от размера птицы. За 10 минут до завершения готовки надо разрезать пакет, чтобы кожица приобрела золотистый цвет. Если же у вас нет рукава или хочется почувствовать себя реальным поваром, который не юзает читы в виде рукавов, то поставив птицу в духовку поливайте её, выливающимся соусом с периодичностью 10 минут. Тогда получится такой вариант: Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 cwerj! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ненад ругатсо. В связи с просьбами Любителей в декабре планируем за кроликом ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Говяд реквестед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Теленки от 120кг идут. Где ж я тебе столько народу найду на 120кг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Теленки от 120кг идут. Где ж я тебе столько народу найду на 120кг?Да ты и сам способен! Я в тебя верю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нам 25-30 кг в пору, а на большее морозильника уже не хватает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти