Перейти к содержанию

Прошу помочь обнаружить камеры на дороге.

Рекомендуемые сообщения

Вчера 20,10,2014 примерно в 19,33 моя жена была сбита на пешеходном переходе переходя на зелёный свет .Тяжёлых повреждений нет.Но находилась в достаточном шоке настолько,что не сумела дозвониться даже мне.От госпитализации отказалась.Сейчас выясняю номер выезжавшей к ней бригады.
А далее водятел суёт ей бумажку 5К,по всей видимости круто заряжает гайцев и вообще уезжает!
Моя дура едва дошла домой.Мне отвечает,что никакого оформления не было,хотя она и сидела в машине гайцев.Плохо соображала что вокруг вообще происходит.Ну явные признаки шока и сотрясения мозгов.
Сейчас розыскиваю экипаж гайцев приезжавших на место.Установил номер бригады скорой вызванной очевидцем.Именно в скорой мне сообщили номер телефона звонившего в 112,т.е. очевидца.
Дальше посмотрю как со всей этой бандой поступить,но в первую очередь законным путём пойду.
Мне хотелось бы узнать где находятся камеры на перекрёстке ул.Металлургов и 2-й Владимирской улицы..Ну а все сотальные нюансы я добью сам.Денег от козла водятла не возьму.Гайцев поставлю в раскорячку надолго!
Пусть будет по закону!
Пять тысяч терпиле в зубы,сколько тогда сожрали гайцы?А сколько стоили бы услуги гайцев водятлу если бы моя жена погибла?

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Номер выехавшей бригады скорой помощи я выяснил.Номер 845-625
Номер очевидца также выяснил 8-925 (очевидцу пока не звонил).Если выясню где камеры и смогу получить материал с них,то смогу продажных гайцев расколоть до самой их гнилой жопы!Один смогу!Шёлковыми станут!
Если честно,то к водятлу претензий меньше чем к козлам гайцам.На этом перекрёстке часто аварии и людей сбивают.Конечно неумышленно сбил.То что он придурок,сомнений нет,но не не специально.И видать и жене сунул в руки 5К,которые продажные мусора у него не отобрали,не успели.Что смог,то и отдал вероятно.Верю в такое.
Сам отпустил месяц назад человека отдававшего мне последние деньги осознав вину.Я не взял у него.Просто спросил:-"Ты хоть понимаешь,что у нас как и у тебя дети,семьи дома?А вы решили нас всех до конца сезона поубивать?Ты такая же голь перекатная как и я!Я о тебе думаю,а ты про нас ни хрена!Езжай и думай!"

Изменено пользователем Rec

Пожалей очевидца, потри номер.

Может я и поспешил написать номер,но уже его на сегодняшний момент не тронет никто.Об очевидце позаботимся.Да и не решает ничего очевидец больше.Всё зафиксировано в официальных службах.Вызов гайцев ,бригады скорой.Обращение через службу 112.

Гайцам дуракам сперва бы с моей женой решить вопрос оформлять или нет.А теперь по ряду статей УК с номерами похожими на 303 (301кажется 302) я наизусть не помню, они уже в глубокой заднице по своей воле оказались.Это даже неважно,что был какой-то очевидец или не был.

А то вышло так,что плохо всем,и водиле и терпиле (водила хоть не скрылся с места ДТП,уже достойно).Одним ментам хорошо стало.Вот я малину-то им пообломаю теперь.Постараюсь.По ситуации .

они уже в глубокой заднице по своей воле оказались.Это даже неважно,что был какой-то очевидец или не был.

Да, вызов скорой был, выезд зафиксирован.

Там под фуражками головной мозг-то есть вообще?

Вот я малину-то им пообломаю теперь.

Не кажи гоп пока не перескочишь! 

никогда не стоит забывать в какой стране живешь, особенно когда начинаешь идти против системы. 

В любом случае желаю удачи! 

Не кажи гоп пока не перескочишь! 

никогда не стоит забывать в какой стране живешь, особенно когда начинаешь идти против системы. 

В любом случае желаю удачи! 

Очень даже согласен,что рано говорить про успех 100 процентов.Но ничто не мешает сделать попытку!Уж кого,но только не мотоциклиста может остановить наша российская реальность.

Безусловно! Я к тому, что когда начнет приходить ворох отписок из всех органов, куда будут поданы жалобы, не пришлось очень сильно разочароваться в том, что оказывается ты живешь не в правовом государстве, в котором правит закон, а там, где правят деньги, сила и связи(( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...