Перейти к содержанию

Прошу помочь обнаружить камеры на дороге.

Рекомендуемые сообщения

Безусловно! Я к тому, что когда начнет приходить ворох отписок из всех органов, куда будут поданы жалобы, не пришлось очень сильно разочароваться в том, что оказывается ты живешь не в правовом государстве, в котором правит закон, а там, где правят деньги, сила и связи(( 

К этому я привык давно.Ничему не удивлюсь.Но фишка в том,что для властей для самих мы загадка.На нас явно как на всё население много раз не подействовали обычные методы бюрократии.

Я могу властям подсказать почему так выходит у них с нами.В наш мир можно приехать на мотоцикле.А остаюстся в нём люди по другим причинам.Власть никак не может разгадать каким образом абсолютно незнакомые люди немедленно друг другу помогают (сами чиновники даже родне помогут только после долгих раздумий).А мы это делаем постоянно.

Да потому что мы из другого мяса!И у нас и "один в поле воин".Им тоже не понять.Поэтому именно на нас они так часто и публично обламываются .

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

но уже его на сегодняшний момент не тронет никто

кроме спамеров и всяких назойливых доброхотов

Думаешь почему очевидцы дтп часто перезванивают в дельту с просьбой номер убрать?

Изменено пользователем rjhdby

кроме спамеров и всяких назойливых доброхотов

Думаешь почему очевидцы дтп часто перезванивают в дельту с просьбой номер убрать?

как убрать?

А если никто ничего не брал?

Сбили на переходе. Это хреново. В т.ч. для статистики. Потому что сбивать стали больше, а должны меньше. Иначе как оправдать повышение штрафов?

Сбили, судя по всему, не сильно. СГМ точно есть? Как сама дошла до дома? 

Сбитая женщина, я надеюсь, старше 18 лет. Т.е. самостоятельная и дееспособная. Не имела права, но могла договориться с водителем. Тогда фактически получается, что она уже договорилась, водитель ущерб возместил (ну как договорились, так и возместил), а потом приходит муж и начинает разборки. Аналогично с гайцами. Все мы знаем, что они берут. Вот представьте, что выехали Вы на встречку, Вас приняли, Вы договорились. Ну ведь бывает. Не каждый может полгода пешком ходить, некоторые работают в машине. А потом приходит разгневанный отец 30-ти летнего водителя и требует лишить таки сыночка прав. 

Женщина конечно друг человека, но пока еще считается самостоятельным дееспособным человеком. И жена безусловно является фасадом семьи. Поэтому отрицательные характеристики супруги я бы тоже убрал. И уважал ее решение. Собственно со своей так и стараюсь делать... Ну ладно, стремлюсь :)

И уважал ее решение. 

Странно слышать такое от человека, знакомого с различными травмами не понаслышке. Женщина, которую только что сбил автомобиль, способна адекватно оценивать происходящее? И в состоянии она была что-то "решать"?

Скорее всего нет, не способна. Но решила. Вот такой парадокс. 

Да, это вечная беда. Поверьте, у нас огромная часть населения не способна решить самого простого вопроса. Но решает. Была такая "веселая" смена, когда 3 или 4 (не могу точно вспомнить) пострадавших категорически отказались от помощи. Любой. Там точно была одна гангрена (в стадии, когда ампутации не избежать) и дичайшие проблемы с кишечником. Т.е. минимум двое из них не протянут и суток. Но решают, что госпитализация им не нужна. И никто не в праве заставить. Ушли, закрыв за собой дверь так, чтоб потом было не сложно ее открыть на "трупный запах". 

Вот такая вокруг нас бывает правда жизни. Если человек отказывается от помощи, навязывать ее никто не в праве. Я не говорю, что это хорошо. Это факт. 

Да, это вечная беда. Поверьте, у нас огромная часть населения не способна решить самого простого вопроса. Но решает. Была такая "веселая" смена, когда 3 или 4 (не могу точно вспомнить) пострадавших категорически отказались от помощи. Любой. Там точно была одна гангрена (в стадии, когда ампутации не избежать) и дичайшие проблемы с кишечником. Т.е. минимум двое из них не протянут и суток. Но решают, что госпитализация им не нужна. И никто не в праве заставить. Ушли, закрыв за собой дверь так, чтоб потом было не сложно ее открыть на "трупный запах". 

Вот такая вокруг нас бывает правда жизни. Если человек отказывается от помощи, навязывать ее никто не в праве. Я не говорю, что это хорошо. Это факт. 

Как моя жена оцениает ситуацию после СГМ.Пару лет назад вторым номером со мной ехала,резко на спуске с моста лопается переднее колесо.У неё внешних травм почти нет кроме лёгких ссадин,а она меня видит лежащего с кусками мяса висящего и вместо скорой начинает звонить своей матери.А её мать умерла за два года до этого.Вот так она реагирует и на шок и на СГМ.Своеобразный человек!

Но кто как!

Я боксом три десятка лет занимался.После удара в голову чуть тряхну головой и продолжал бой.А другие даже от лёгкого удара могли плавать с потерей ориентации долго.Вроде он на ногах,а его как бы нет на месте.

Видишь,я даже понимаю водилу.С кем не бывает?Даже мужик отдал каких-то денег и ГЛАВНОЕ с места ДТП не уехал,не бросил сбитого человека.И не хамил (со слов жены).

Я не его,я ментов не понимаю,почему они жену в курс не поставили,что оформлять не будут?!

Сегодня едем с ней на Дурова 18,в УСБ гаишное.

Я на "ты" написал,извиняюсь если что не так.

Понятно. Поверь, слет программы в угрожающей нестандартной ситуации - обычное явление. 

ГАИшники конечно так рискнули зря. Или работают совсем недавно, или в конец подвинулись на безнаказанности. 

Кстати, вспомнил. Был ведь у меня аналогичный случай. 

Возвращались в отряд. Радиоперехватом с частоты ГАИ поймали ДТП с пострадавшими в 500 метрах. Ломанулись. Машина сбила девушку, с ней папа и мама (их не задело). Скорая через минуту, ДПС одновременно. Осмотр в скорой, ИДПС нервничает, лезет в скорую. Девушка выходит из скорой, скорая дает нам номер наряда, отказ, уезжает. Наш медик (13 лет в скорой) осматривает ее, предварительно СГМ, возможно ушиб мозга, травма шеи. Повторно скорая, доклад в ЦУКС. ИДПС аж взорвался. Чуть ли не тельник на себе рвал. Но командира нашего пугать - полный бесполезняк. В итоге девушку забрали, ИДПС обещал найти нас по одному и т.п. Видать, испортили мы ему показатели. 

Я это все к тому, что у ДПС могла быть не только банальная идея обогащения, но и указилово свыше - мелочь не оформлять, показатели поднимать. 

У истории есть продолжение.Резкое развитие событий в УСБ.Но там попросили до поры до времени не светить вопрос.Но результат уже сейчас положительный.Понятно,что нас тут читают.Но я в итоге очень постараюсь по оконцовке поставить всех в курс как решился вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...