Перейти к содержанию

Разборка угнанных мото exmoto.ru

Рекомендуемые сообщения

На этой разборке продавали практически все запчасти с когда-то угнанной у меня сибишки. Угнали в ВАО от подъезда.

Объявления о продаже были вывешены на следующий день, после угона, но наткнулся на них только в начале этого года и не проданными оказались всего пара деталей.. Съездили, проверили, чтобы убедиться, что точно с моего (переделок, в том числе с фотоотчетами было много).. Через знакомых пробили парня, который все это продавал, слили базу данных с сайта и со всем этим обратился к ментам, но эти защитники правопорядка с***ки даже не пошевелились! Около месяца ходил, пинал их, потом забил окончательно, т.к. мот всеравно уже не вернуть, да и походу "свои" ребята занимаются, наврядли бы менты вообще стали их трогать.

Сайт разборки exmoto.ru 

Возможно еще кто-нибудь найдет знакомые детали

Если кому интересно, могу скинуть на почту архив с кэшем сайта, содержащим все фото запчастей, которые были вывешены на сайте практически за весь период его существования :devil:

Изменено пользователем alkofey

Мне скиньте фото и подтверждающие факты, что бы в дальнейшем не получилось,так, что компания Сайт разборки exmoto.ru , работает ченстно, а Ваш пост черная реклама или происки конкурентов.( пост без злого умысла, всю информацию стараемся проверять)

В 22.10.2014 в 09:15, МОЛОДОЙ сказал:

Мне скиньте фото и подтверждающие факты, что бы в дальнейшем не получилось,так, что компания Сайт разборки exmoto.ru , работает ченстно, а Ваш пост черная реклама или происки конкурентов.( пост без злого умысла, всю информацию стараемся проверять)

ответил в ЛС

А сколько еще моторазборок свою деятельность в интернете не афишируют... Страшно подумать.

В 23.10.2014 в 07:01, -=JC_DENTON=- сказал:

А сколько еще моторазборок свою деятельность в интернете не афишируют... Страшно подумать.

значит надо самим их афишировать)

• 4 месяца спустя...
  В 22.10.2014 в 09:15, МОЛОДОЙ сказал:

Чем закончилось, информация подтвердилась?

В 10.03.2015 в 07:29, Simamuro сказал:

Чем закончилось, информация подтвердилась?

Да, только, мою почту взламывали и письмо улетело без восстановления.

Но, я его изучал.

Топикстатер пишет как есть, а откуда в данном салоне запчасти??? Перекупили, или сами "гоняют", бог им судья.

В 22.10.2014 в 12:07, alkofey сказал:

ответил в ЛС

В 10.03.2015 в 10:26, МОЛОДОЙ сказал:

... мою почту взламывали и письмо улетело без восстановления ...

Может всетаки не в личку надо это выкладывать, а тут, на форуме ?
Или вы там письки друг дружке кажете ?

Изменено пользователем Дизель Старый

Да! Такие вещи надо предавать...этой как ее..оглазке!

А если менты не чухаются есть вышестоящие ограны и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...