Перейти к содержанию

Срочно нужна помощь! ДТП г. Кемерово 13.04.14 г.

Рекомендуемые сообщения

если он мотоциклиста собрал, хоть и куями его обложил, то ему надо ноги целовать а не стараться его в тюрьму упечь.

Вот чего и надо бы узнать перед тем, как начинать гневно клеймить и прибивать к доске позора.

А то, что телевизионщики московские - так это как раз очередной повод задуматься об отсутствии совести.

тебе не было бы приятно оказаться в его таких фото не дай бог с такими комментариями,

И вдвойне неприятно мне было бы если бы моим грязным бельём стали махать с экрана телевизора пытаясь засудить врача, который мне жизнь и здоровье спас.
  • Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Двайте быть честными к ситуации, мы не совсем знаем подробностей, обещают выложить позже, пока только уточнить информацию.Далее сотрудник полиции который приезжает на место ДТП делая свою работу ( даже если по совести делает ) не должен к пострадавшему подходить со словами, лучшеб сдох, меньше гемороя было бы, сотрудник медицинской службы должен заниматься спасением жизни без слов начался сезон хрусты полетели к нам косяком, сотрудник суда, судья должен не предвзято и по правилам выявить виновного, а не так, под окнами моей матери вечно мотоорганы летают, вы часом надоедате не только мне , но и обществу.

Есть много фактов...И кланятся в ноги тому кто делает не граматно свою работу или издивается и пиариться за счет жизней и судеб других, тоже не порядок.

Что вы скажете когда из кабинете гениколога видео попадает в сеть инет сообществ и групп, так ради прикола, или видео из женских туалетов госучереждений...всё это смешно((( наврятли когда в объективе ваш родственник пострадавший в связи с рядом сложившихся ситуаций.Давайте еще оправдаем действия врача, который бил человека под наркозом с сердечным приступом ( помните недавние разбирательства) или что там делают анастезиологи когда человек без сознания...такие видео тоже "можно" и "нужно" выкладывать с коментариями недоучек врачей троишников или врачей которые купили себе диплом или врачей у которых с психикой не все впорядке и т. д. Можно всех оправдать а зачем,чтобы в следующий раз врач написал у себя в твитере нога больному не нужна, в кабинете я бог и царь, отрезаем, вот еще ждать специалиста??? Тратить время??? Отпиливаем врач так решил....

И вдвойне неприятно мне было бы если бы моим грязным бельём стали махать с экрана телевизора пытаясь засудить врача, который мне жизнь и здоровье спас.

Дай бог, чтоб ты не оказался на месте того парня. 

Дай бог, чтоб ты не оказался на месте того парня.

Это в том смысле, что бы хирурга таки посадили и я помер, так как лечить некому? Но зато без циничных фоток?

И кланятся в ноги тому кто делает не граматно свою работу или издивается и пиариться за счет жизней и судеб других, тоже не порядок.

Ну так факты то неграмотной работы где? Я пока вижу только желание какой то журналистки попиариться за счет судеб двух посторонних людей.

Это в том смысле, что бы хирурга таки посадили и я помер, так как лечить некому? Но зато без циничных фоток?

А он один хирург на белом свете?

А как же этические нормы врача ? Тайна врачебная? круто делать "селфи" на фоне кого-то из близких твоих, не дай бог? поставить себя на то место. Заговорил бы по-другому. ГАИ сами дали инфу, но отказались о парне говорить ибо не могут. 

137 статья УК  хирургу светит уж точно. За все нужно отвечать и я не хотела бы оказаться у такого врача и не важно, спас меня он или нет. 

Может фразу "если вы попадете ко мне, у вас появится масса проблем, потому что я работаю в реанимации" ты тоже посчитаешь вполне нормальную? 

А он один хирург на белом свете?

Я так подозреваю, что в Кемерово их не то чтоб дофига.

А как же этические нормы врача ? Тайна врачебная? круто делать "селфи" на фоне кого-то из близких твоих, не дай бог?

повторю вопрос

Наверное он еще и цинично ФИО, телефон и адрес прописки к фоткам прикладывал?

PS Пойду засужу Смока, а то эта редиска цинично выложила фотки моего позорного ДТП во всеобщий доступ.

и я не хотела бы оказаться у такого врача и не важно, спас меня он или нет.

А я бы предпочел остаться живым и не инвалидом.

Я так подозреваю, что в Кемерово их не то чтоб дофига.

повторю вопрос

PS Пойду засужу Смока, а то эта редиска цинично выложила фотки моего позорного ДТП во всеобщий доступ.

А я бы предпочел остаться живым и не инвалидом.

Пусть каждый останется при своем мнении. Здоровья тебе 

А при чем тут мнение?

В этой теме ни одного факта не приведено, только гневные призывы линчевать врача.

А при чем тут мнение?

В этой теме ни одного факта не приведено, только гневные призывы линчевать врача.

Где ты видел гневные призывы? Будь внимателен. Факты тебе показать? Не должна я тебе ничего ибо покажу только серьезным и проверенным людям. Уж прости. 

Факты тебе показать? Не должна я тебе ничего ибо покажу только серьезным и проверенным людям.

То есть их нет. Ну ок, я почему то так и думал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...