Перейти к содержанию

Срочно нужна помощь! ДТП г. Кемерово 13.04.14 г.

Рекомендуемые сообщения

Это в том смысле, что бы хирурга таки посадили и я помер, так как лечить некому? Но зато без циничных фоток?

Ну так факты то неграмотной работы где? Я пока вижу только желание какой то журналистки попиариться за счет судеб двух посторонних людей.

Его работу мы проверим, на грамотность, встретившись с попавшим в аварию пилотом.

Выкладывание врачом фотографии в процессе работы, это:

1.Отвлечение от своей работы

2. Запрещено, в кабинете хирургии пользоваться посторонними преметами ( даже повязку на рот запрещено снимать) антисанитария, угроза заражения

3. Противоправные действия ( есть такое понятие, как не распостранение информации о человеке которого лечишь )

4. Отсутствие этических правил и норм

5. Не знание этих норм и правил это шаги к профнепригодности врача

6. Я не видел видео и фото, но я понимаю так снимать органы и выкладывать в соц сети не совсем нормально, для врача который делает операции часто и делает на этом акцент прибавляя "свои" "юморные высказывания"

КАК ПРИМЕР:

если вы попадете ко мне, у вас появится масса проблем, потому что я работаю в реанимации" 

Изменено пользователем МОЛОДОЙ
  • Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Ну и чтоб два раза не вставать

Где ты видел гневные призывы?

вот тут

Он цинично снимал ход операции и выкладывал с комментами, типа, ура - сезон мотобайков открыт!

....

Моя знакомая с коллегами хотят максимально найти информации и наказать такого врача

....

думаю, тебе не было бы приятно оказаться в его таких фото не дай бог с такими комментариями, которые пишет он.

....

137 статья УК хирургу светит уж точно.

Они есть, но не для тебя

Рылом не вышел? Творить добро могут только свято верующую в то, что ты скажешь?

вот тут

Я не призывала, прочти еще более внимательно)) А то как бабка у подъезда, ей богу)

вот тут

Рылом не вышел? Творить добро могут только свято верующую в то, что ты скажешь?

К сожалению или к счастью, к тебе доверия у меня нет, поэтому и факты какие-либо показывать тебе я не обязана. 

Я не призывала, прочти еще более внимательно)) А то как бабка у подъезда, ей богу)

Да куда уж внимательнее.

Воспользуемся твоим приемом. Вот если бы про тебя сказали, что

Black XS цинично снимала ход операции и выкладывал с комментами, типа, ура - сезон мотобайков открыт!

....

Моя знакомая с коллегами хотят максимально найти информации и наказать Black XS

....

думаю, тебе не было бы приятно оказаться в его таких фото не дай бог с такими комментариями, которые пишет Black XS.

....

137 статья УК Black XS светит уж точно.

Ты бы радовалась и пела от счастья?

Да куда уж внимательнее.

Воспользуемся твоим приемом. Вот если бы про тебя сказали, что

Ты бы радовалась и пела от счастья?

Я бы не делала так, поэтому я не на его месте. С тобой разговор пустой. Не считаю нужным больше обсуждать. 

Давайте без разбирательств, надо найти парня, найдем всё выясним.

Тогда и факты можно будет рассматривать и принимать решение, что и как?

Давайте без разбирательств, надо найти парня, найдем всё выясним.

Тогда и факты можно будет рассматривать и принимать решение, что и как?

Да я боюсь, что с таким первоначальным посылом кое кто(не будем показывать пальцем) не разбираясь сольет инфу журналистам, а тем уже пофиг кто прав, кто виноват, лишь бы кровищи побольше - примеров тому тыщща. И станет в Кемерово одним хирургом меньше, а тех, кому он не поможет - больше.

Я бы не делала так, поэтому я не на его месте.

Ты невнимательно читаешь. Я не говорю, что ты что-то сделала, я говорю "Вот если бы про тебя сказали, что".

Именно так вся тема и выглядит. Ты про врача говоришь, что он "гад и сволочь", но никакого подтверждения тому кроме твоей в этом уверенности нет.

Да я боюсь, что с таким первоначальным посылом кое кто(не будем показывать пальцем) не разбираясь сольет инфу журналистам, а тем уже пофиг кто прав, кто виноват, лишь бы кровищи побольше - примеров тому тыщща. И станет в Кемерово одним хирургом меньше, а тех, кому он не поможет - больше.

Это моя знакомая, которая с 12 года мне помогает во всем, снимала ролики чтоб собрать денег для пострадавших и много дел добрых делала. Просто так она бы и не бралась за это. Просто это добрый человек и для нее мерзки такие делишки. 

А для тебя это норма. Опять же, не считаю наш с тобой разговор полезным. Добра тебе и бобра)

Токсикоз?)))

Найти мотоциклиста, узнать что произошло, узнать мнение мотоциклиста/его родственников о произошедшем и только потом делать выводы...

Пысы. Дохтор не прав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...