МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Это в том смысле, что бы хирурга таки посадили и я помер, так как лечить некому? Но зато без циничных фоток?Ну так факты то неграмотной работы где? Я пока вижу только желание какой то журналистки попиариться за счет судеб двух посторонних людей.Его работу мы проверим, на грамотность, встретившись с попавшим в аварию пилотом.Выкладывание врачом фотографии в процессе работы, это:1.Отвлечение от своей работы2. Запрещено, в кабинете хирургии пользоваться посторонними преметами ( даже повязку на рот запрещено снимать) антисанитария, угроза заражения3. Противоправные действия ( есть такое понятие, как не распостранение информации о человеке которого лечишь )4. Отсутствие этических правил и норм5. Не знание этих норм и правил это шаги к профнепригодности врача6. Я не видел видео и фото, но я понимаю так снимать органы и выкладывать в соц сети не совсем нормально, для врача который делает операции часто и делает на этом акцент прибавляя "свои" "юморные высказывания"КАК ПРИМЕР:если вы попадете ко мне, у вас появится масса проблем, потому что я работаю в реанимации" Изменено 22 октября, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 То есть их нет. Ну ок, я почему то так и думал.Они есть, но не для тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну и чтоб два раза не вставать Где ты видел гневные призывы?вот тут Он цинично снимал ход операции и выкладывал с комментами, типа, ура - сезон мотобайков открыт! .... Моя знакомая с коллегами хотят максимально найти информации и наказать такого врача .... думаю, тебе не было бы приятно оказаться в его таких фото не дай бог с такими комментариями, которые пишет он. .... 137 статья УК хирургу светит уж точно. Они есть, но не для тебяРылом не вышел? Творить добро могут только свято верующую в то, что ты скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну и чтоб два раза не вставатьвот тутЯ не призывала, прочти еще более внимательно)) А то как бабка у подъезда, ей богу)Ну и чтоб два раза не вставатьвот тутРылом не вышел? Творить добро могут только свято верующую в то, что ты скажешь?К сожалению или к счастью, к тебе доверия у меня нет, поэтому и факты какие-либо показывать тебе я не обязана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я не призывала, прочти еще более внимательно)) А то как бабка у подъезда, ей богу)Да куда уж внимательнее. Воспользуемся твоим приемом. Вот если бы про тебя сказали, что Black XS цинично снимала ход операции и выкладывал с комментами, типа, ура - сезон мотобайков открыт! .... Моя знакомая с коллегами хотят максимально найти информации и наказать Black XS .... думаю, тебе не было бы приятно оказаться в его таких фото не дай бог с такими комментариями, которые пишет Black XS. .... 137 статья УК Black XS светит уж точно.Ты бы радовалась и пела от счастья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да куда уж внимательнее.Воспользуемся твоим приемом. Вот если бы про тебя сказали, чтоТы бы радовалась и пела от счастья?Я бы не делала так, поэтому я не на его месте. С тобой разговор пустой. Не считаю нужным больше обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Давайте без разбирательств, надо найти парня, найдем всё выясним.Тогда и факты можно будет рассматривать и принимать решение, что и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Давайте без разбирательств, надо найти парня, найдем всё выясним. Тогда и факты можно будет рассматривать и принимать решение, что и как?Да я боюсь, что с таким первоначальным посылом кое кто(не будем показывать пальцем) не разбираясь сольет инфу журналистам, а тем уже пофиг кто прав, кто виноват, лишь бы кровищи побольше - примеров тому тыщща. И станет в Кемерово одним хирургом меньше, а тех, кому он не поможет - больше. Я бы не делала так, поэтому я не на его месте.Ты невнимательно читаешь. Я не говорю, что ты что-то сделала, я говорю "Вот если бы про тебя сказали, что". Именно так вся тема и выглядит. Ты про врача говоришь, что он "гад и сволочь", но никакого подтверждения тому кроме твоей в этом уверенности нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да я боюсь, что с таким первоначальным посылом кое кто(не будем показывать пальцем) не разбираясь сольет инфу журналистам, а тем уже пофиг кто прав, кто виноват, лишь бы кровищи побольше - примеров тому тыщща. И станет в Кемерово одним хирургом меньше, а тех, кому он не поможет - больше.Это моя знакомая, которая с 12 года мне помогает во всем, снимала ролики чтоб собрать денег для пострадавших и много дел добрых делала. Просто так она бы и не бралась за это. Просто это добрый человек и для нее мерзки такие делишки. А для тебя это норма. Опять же, не считаю наш с тобой разговор полезным. Добра тебе и бобра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Токсикоз?))) Найти мотоциклиста, узнать что произошло, узнать мнение мотоциклиста/его родственников о произошедшем и только потом делать выводы... Пысы. Дохтор не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения