Vasilisk 1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Если доктор и удак, то подавать на него в суд и подключать прессу должен тот самый мотоциклись, ведь это его права нарушены. А то тут получается, что доктор выложил фото в общий доступ в инет и любой желающий может их просмотреть, а сюда их выкладывать нельзя (для сюда-они секретны). И мотоциклиста все устраивает, а журналистка против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Если доктор и удак, то подавать на него в суд и подключать прессу должен тот самый мотоциклись, ведь это его права нарушены. А то тут получается, что доктор выложил фото в общий доступ в инет и любой желающий может их просмотреть, а сюда их выкладывать нельзя (для сюда-они секретны). И мотоциклиста все устраивает, а журналистка против.Дело в том, что доктор выкладывает это на своих страницах. Больше нигде вроде как не было замечено. А по поводу того, что пилот как раз это должен сделать, я вот и думаю, что как раз таки подруга хочет для этого его и найти, дабы поговорить, все выяснить и расставить точки, либо помочь ему, либо может оставить все как есть, если тот не захочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фото со своей странины, это фото всего инета, если бы сильно хотела, давно бы нашла, есть газель с пострадавшими которые проходят сведетелями и знают данные пилота, есть парк владеющей газелью и т.д. и т.п. А кинуть клич и инет не побегав по земле, это путь наименьшего сопротиаления, по принципу найдется-хорошо, а не найдется-так не сильно и хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фото со своей странины, это фото всего инета, если бы сильно хотела, давно бы нашла, есть газель с пострадавшими которые проходят сведетелями и знают данные пилота, есть парк владеющей газелью и т.д. и т.п. А кинуть клич и инет не побегав по земле, это путь наименьшего сопротиаления, по принципу найдется-хорошо, а не найдется-так не сильно и хотелось.Спасибо за идею, сейчас ей предложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Вообще мне было бы пофиг что там снимает на видео врач, если он спасает мне жизнь. К тому же, если я сам бы бы виноват в аварии. Идея по-моему - отчаянный идиотизм. поэтому контактов знакомых из Кемерово я вам не напишу. Изменено 22 октября, 2014 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) согласен. сначала призывать всех помочь, а когда попросили информации для оценки действий, сослаться на недоверие к форумчанам это явно демагогия. короче пруф ор гтфо Изменено 22 октября, 2014 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ребят, меня попросили помочь найти пилота, что я и пытаюсь сделать. Опубликовав пост, я знала, что будут ворчать люди. Не смотря на это, я хотела бы, чтоб ситуация разрулилась. От того, что я вам покажу лицо врача, пилот не найдется, поймите. Пока нет полной инфы о ситуации, я не хочу лепить все в сеть, а по поводу недоверия, там было указанно об отдельном человеке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 От того, что я вам покажу лицо врача, пилот не найдется, поймите.а лицо пилота то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Вообще мне было бы пофиг что там снимает на видео врач, если он спасает мне жизнь. К тому же, если я сам бы бы виноват в аварии. Идея по-моему - отчаянный идиотизм. поэтому контактов знакомых из Кемерово я вам не напишу.А если тело под наркозом в аперационной твой близкий (далее много вариантов) врач сделал операцию, ты, все переживают,и бегущей строкой в инете в новостях и у себя на странице написал с выложеным видео еще один жирный уродкоторый не достоин жизни, но моё настроение хорошее, я спасу ему сегодня жизнь, а завтра подумаю... Хотя нет думать не буду, все тоже настроение рассудит :-)смайлик еще в конце.ЗЫ: пока интерисуют только подрлбности ДТП и сам пилот, все подробности будут после, может тему закроем и забудем, а может узнаем кто ?Как?Зачем? И почему?ЗЫ...ту...MOR (111) ни чего личного, я отношусь с уважением к тебе, но ситуации бывают разные, да кому то побоку, а у когото родители и дети сидят в инете, почему некоторые считают нормальным не нормальное поведение, не просто сделав поступок, а выставив его на показ, против этических и моральных норм, врач сделавший операцию своей матери....наврятли сделает так же... Изменено 22 октября, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Моя супруга врач и то что сделал " врач" который скинул видео и коменты для поржать в интернет в кругах медиков приводит к лишению работы,наказывается в уголовном порядке, а в ряде стран лишают лицензии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения