Перейти к содержанию

Срочно нужна помощь! ДТП г. Кемерово 13.04.14 г.

Рекомендуемые сообщения

Если доктор и удак, то подавать на него в суд и подключать прессу должен тот самый мотоциклись, ведь это его права нарушены. А то тут получается, что доктор выложил фото в общий доступ в инет и любой желающий может их просмотреть, а сюда их выкладывать нельзя (для сюда-они секретны). И мотоциклиста все устраивает, а журналистка против.

• Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Если доктор и удак, то подавать на него в суд и подключать прессу должен тот самый мотоциклись, ведь это его права нарушены. А то тут получается, что доктор выложил фото в общий доступ в инет и любой желающий может их просмотреть, а сюда их выкладывать нельзя (для сюда-они секретны). И мотоциклиста все устраивает, а журналистка против.

Дело в том, что доктор выкладывает это на своих страницах. Больше нигде вроде как не было замечено. 

А по поводу того, что пилот как раз это должен сделать, я вот и думаю, что как раз таки подруга хочет для этого его и найти, дабы поговорить, все выяснить и расставить точки, либо помочь ему, либо может оставить все как есть, если тот не захочет. 

Фото со своей странины, это фото всего инета, если бы сильно хотела, давно бы нашла, есть газель с пострадавшими которые проходят сведетелями и знают данные пилота, есть парк владеющей газелью и т.д. и т.п. А кинуть клич и инет не побегав по земле, это путь наименьшего сопротиаления, по принципу найдется-хорошо, а не найдется-так не сильно и хотелось.

Фото со своей странины, это фото всего инета, если бы сильно хотела, давно бы нашла, есть газель с пострадавшими которые проходят сведетелями и знают данные пилота, есть парк владеющей газелью и т.д. и т.п. А кинуть клич и инет не побегав по земле, это путь наименьшего сопротиаления, по принципу найдется-хорошо, а не найдется-так не сильно и хотелось.

Спасибо за идею, сейчас ей предложу. 

Вообще мне было бы пофиг что там снимает на видео врач, если он спасает мне жизнь. К тому же, если я сам бы бы виноват в аварии. Идея по-моему - отчаянный идиотизм.

поэтому контактов знакомых из Кемерово я вам не напишу.

Изменено пользователем MORO(111)

согласен. сначала призывать всех помочь, а когда попросили информации для оценки действий, сослаться на недоверие к форумчанам это явно демагогия. короче пруф ор гтфо

Изменено пользователем Gauss

Ребят, меня попросили помочь найти пилота, что я и пытаюсь сделать. Опубликовав пост, я знала, что будут ворчать люди. Не смотря на это, я хотела бы, чтоб ситуация разрулилась. От того, что я вам покажу лицо врача, пилот не найдется, поймите. Пока нет полной инфы о ситуации, я не хочу лепить все в сеть, а по поводу недоверия, там было указанно об отдельном человеке.

Вообще мне было бы пофиг что там снимает на видео врач, если он спасает мне жизнь. К тому же, если я сам бы бы виноват в аварии. Идея по-моему - отчаянный идиотизм.

поэтому контактов знакомых из Кемерово я вам не напишу.

А если тело под наркозом в аперационной твой близкий (далее много вариантов) врач сделал операцию, ты, все переживают,и бегущей строкой в инете в новостях и у себя на странице написал с выложеным видео еще один жирный урод

который не достоин жизни, но моё настроение хорошее, я спасу ему сегодня жизнь, а завтра подумаю... Хотя нет думать не буду, все тоже настроение рассудит :-)

смайлик еще в конце.

ЗЫ: пока интерисуют только подрлбности ДТП и сам пилот, все подробности будут после, может тему закроем и забудем, а может узнаем кто ?Как?Зачем? И почему?

ЗЫ...ту...MOR (111) ни чего личного, я отношусь с уважением к тебе, но ситуации бывают разные, да кому то побоку, а у когото родители и дети сидят в инете, почему 

некоторые считают нормальным не нормальное поведение, не просто сделав поступок, а выставив его на показ, против этических и моральных норм, врач сделавший операцию своей матери....наврятли сделает так же...

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

Моя супруга врач и то что сделал " врач" который скинул видео и коменты для поржать в интернет в кругах медиков приводит к лишению работы,наказывается в уголовном порядке, а в ряде стран лишают 

лицензии

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...