МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ситуации разные бывают кто старается но не всегда может, кто не старается но работает врачем, кто то не хочет, кто то не может , а кто то просто издевается над пациентами и свою глупость выкладывает и постит не от большого ума.....http://motocitizen.info/forum/topic/17407-istorija-natashi-m/ это просто история и какой её отнести не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Среди моих знакомых есть несколько врачей.Все слегка циники по жизни - издержки профессии. Имхо - если врач выполнил свою работу - пусть он фоткает чё хочет. Лично мне не жалко было бы на месте поциэнта.То, что комменты ехидные - дык может кто-нибудь одумается и не будет лишний раз ручку откручивать?Пилота найти можно, но если его нормально собрали - то врача не трогать; иначе некому будет собирать следующего "хруста", которым может оказаться любой из нас.А вот если ногу к голове пришили, и выложили в интернеты - то конечно, врача под суд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а лицо пилота то есть? нет нема, там голова обрезана на фото. вот поэтому и сложнее найти его( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ребят...Наверное (сложно судить, не видя его странички), поступок врача странный и неэтичный.Но то, что МЫ об этом думаем - не важно.Важно, что об этом пилот думает.Поэтому, без его согласия начинать какую-то "бучу" было бы не правильно. А то потом от пилота "благодарность" будет - "человек меня спас, а вы его с биогумусом смешали". Не исключено ведь, правда?Только вот кажется мне, что пилоту сейчас вообще не до всей это хрени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 нет нема, там голова обрезана на фото. вот поэтому и сложнее найти его(И чего тебе неймётся?Лица нет, ФИО нет; есть только ехидные комменты дохтура (который всё же починил человека, попавшего в дтп по собственной дури).Хлеба и зрелищ хочеццо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 И чего тебе неймётся?Лица нет, ФИО нет; есть только ехидные комменты дохтура (который всё же починил человека, попавшего в дтп по собственной дури).Хлеба и зрелищ хочеццо?читайте внимательнее мой пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Столько галдежа устроили как бабуськи на лавочке. А я только что сама все нашла. Спасибо большое тем, кто правда откликнулся. Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения