Elli 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ElGato, сам где-то/у кого-то занимался? или инфа от третьих лиц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trollebaba 6 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 На мотоджимхану свой мопед нужен. А она пешеход) А вот где написано что пешеход? :-) Но в любом случае считаю что учиться, и серьезно учиться лучше на том на чем будешь ездить. Это уже потом с опытом можно будет для интереса пробовать другие варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Но в любом случае считаю что учиться, и серьезно учиться лучше на том на чем будешь ездить.Дико плюсуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elli 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А вот где написано что пешеход? :-) исправляюсь Дико плюсуюсьсам-то на чем учился?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 сам-то на чем учился?..А кто сказал что я уже умею?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elli 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А кто сказал что я уже умею?))))))не умеешь и ездишь? опасный ты тип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 не умеешь и ездишь? опасный ты тип А кто сказал что я езжу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elli 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А кто сказал что я езжу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ElGato, сам где-то/у кого-то занимался? или инфа от третьих лиц?Ну как бэ...С Федяковым ездил в Финляндию в 2008 на тамошний чемпионат по минимото. Сам активно катал сперва в "100%" на Щелковской, потом, когда там картинг закрыли - в "10 дюймах" на Савеловском. Катался года 3 или 4, там же познакомился с Безшлягой.Люду Смирнову знаю уже лет 7. Последнее время она окучивала R6 клуб на покатушки в Фирсановке.В РРГ занимался сам, знаю Славу Дементьева (но он с новичками не занимается) - крайний раз пересекались на BMW GS Day в Бурцево в прошлом году.В SVR занимался по моей рекомендации один мой хороший знакомый. Ну и вообще-то я сам инструктор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elli 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ElGato, ух! с таким-то багажом за спиной грех не преподавать! а сам почему к себе в ученики не зовешь? зеленых не обучаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти