Перейти к содержанию

Помогите вернуть байк

Рекомендуемые сообщения

Ни у кого мот не пропадал? А то парни не знают как поделить награбленное...

Такая зэдка одна в Москве и обл, как раз моя.
  • Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Такая зэдка одна в Москве и обл, как раз моя.

И у Майкла Джексона (с)

Если ты связался с бездоком, то должен был понимать, чем рискуешь.

В принципе, "для езды по РФ" есть серая схема с покупкой белорусских доков (100% чистый ГРЗ + СТС под данные мота).

Если ты не озаботился подобным вопросом - ССЗБ, чо...

Иди, зови Проректора (за цистерну шнапсу), договаривайся его золотым цыганским пепелацем ворота с гаража срывать. А вот если внутри пусто окажется, или чужой моц - огребёте с ним по-полной. Но вместе не так грустно в обезьяннике сидеть.

Могу посоветовать только потусить на раёне в поисках гоп-компании и за % от сделки привлечь их.

Но есть риск повторно остаться без моца  ^_^

сразу нет!

гоп-компанию поймают и вы пойдёте организатором)!

конечно в тюрьме Вас будут уважать) но думаю Вас это не устроит))

если Ваши свидетели готовы подтвердить Ваши слова-идите и пишите заяву!

понятно не по пацански) но по пацански Вы не готовы,да и с вами поступают не лучшим образом..

я понимаю,что ПТСа нет..но птс нужен для передвижения..а владеть вы можете любой техникой если вы не собираетесь на ней ездить..на запчасти или как мебель..

вы ничего не потеряете,а вот ваш бывший товарищ должен будет попотеть и придумать где его взял..короче подумайте,это единственный вариант решения вопроса..по крайней мере мотоцикл отберут у обоих как предмет спора)

я понимаю,что ПТСа нет..но птс нужен для передвижения..а владеть вы можете любой техникой если вы не собираетесь на ней ездить..на запчасти или как мебель..

я с собой никогда птс не возил тк мот стоит на учете.

владеет человек техниклй на основании ДКП между бывшим хозяином и новым, причем для грамотного составления дкп нужен птс и стс

гоп-компанию поймают

На основании чего, если ни у кого нет ПТС/ГТД/справки-счёта/etc.?

идите и пишите заяву!

Сходи и напиши.

Тебя культурно, с долгой бумажной волокитой пошлют в пешее эротическое путешествие, если проявишь упорство.

А без упорства - даже дело возбуждать никто не будет

прикольная история)) только зарегился и сразу- помогите отжать отжатое

ты хоть представся или профиль заполни

и второе что у тебя есть подверждающее право владения мотом?

нет ничего как я понял кроме кучки непонятного народа типо свидетелей

если ты адыкват так поясни честному народу- как и нафига ты прибрел мот без доков?

Ребят, как можно его вернуть?

Ну, разве что наведаться к этому знакомому и мотивировать его  терморектальным криптоанализатором  добрым словом и лаской к добровольному возврату. Либо тупо найти гараж, вскрыть подойти когда там кто-то будет и забрать моц, я так понимаю, они не должны сопротивляться. Если есть свидетели и друзья, то они и должны помочь.

А вообще зачем тебе моц, который при первой же проверке мотобата отъедет на штрафу уже навсегда? 

я с собой никогда птс не возил тк мот стоит на учете.

владеет человек техниклй на основании ДКП между бывшим хозяином и новым, причем для грамотного составления дкп нужен птс и стс

Ну,стс..я имел ввиду пакет документов для поездки. Изменено пользователем bally-33

Ну, разве что наведаться к этому знакомому и мотивировать его  терморектальным криптоанализатором  добрым словом и лаской к добровольному возврату. Либо тупо найти гараж, вскрыть подойти когда там кто-то будет и забрать моц, я так понимаю, они не должны сопротивляться. Если есть свидетели и друзья, то они и должны помочь.

А вообще зачем тебе моц, который при первой же проверке мотобата отъедет на штрафу уже навсегда? 

Конечно они сопротивляться не будут, вызовут полицию, и наведовальщики уедут хорошо если домой, а мот на штрафстоянку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...