Дизель Старый 1 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Это шина для заднего колеса. Устаревшая модель, снятая с производства.Если Вы собираетесь ее использовать спереди, то только на свой страх и риск.Как говорится, производитель ответственности не несет. Ага, я примерно так и подумал, попросил афтора сфоткать бочину, чтоб самому почитать.А еще интересно, когда нибудь был случай, что производителя покрышки призвали к ответственности ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А еще интересно, когда нибудь был случай, что производителя покрышки призвали к ответственности ?да. но смотря в какой стране... http://autopeople.ru/news/roads/6553.html вот гудиер натянули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 доаааааа, оооочень поучительный случай ...Но вряд ли нам это не подходит ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 приобрел новую резину, с логичным направлением вращения - переднее /\, заднее \/. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 вот еще пример правильного рисунка на резине - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 и чо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 да ни чо в общем-то ...просто этот настоящий гоночный моц адаптирован для езды по обычным дорогам.стОит 170 тыс зелени.как думаете, создатели дураки так устанавливать резину ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Дизель Старый,тебе про резину dimon1000, прально сказал,только уши у тебя видать чем-то забиты сильно. Не проходят звуковые волны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) он мне не авторитет - у него в каждой теме есть свое мнение ...я так же об этом говорил, вероятно у тебя уши чем-то забиты гораздо сильнее.И устройство покрышки надо знать подробнее, чтоб понимать о чем речь ... Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Дизель Старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 И устройство покрышки надо знать подробнее, чтоб понимать о чем речь ...изучай, это полезно. я тебе даже посоветовал где тебе могут провести экскурсию и обьяснить на примерах. ну это если лень читать нудные учебники или учится в институте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти